A potentia ad actum
Скачать: rar, doc

СЛОВО АСТАРТЫ

Предисловие:

Немного информации тем, кто не знаком с сим трактатом. Книга написана была в 90-х годах, в Риге Одним из Верховных Жрецов Сатаны и известным под ритуальным именем Баальтазах. Сама книга - это основа учения организации "Сатанинская Иерархия", которая им была создана. Естественно, что в инете нельзя найти о ней никакой инфы. Во - первых, и инета тогда не было, второе - они считали, что нельзя нести идеи Темного учения в массы, а знание должно передаваться только проверенным людям и при личном общении. Я уверена, что последователи Баальтазаха есть и сейчас, но ввиду их скрытной политики (что и правильно, как не крути) их найти невозможно.

В сети есть эта книга, и она даже напечатана издательством Велеслава (есть такое), но в сеть попал только урезанный ее вариант.

А я вот тут со старых желтых бумажек решила выложить ее всю. . . практически, три последних листа утеряны где - то во времени. Во всяком случае я их не нашла среди старых тетрадей своего Наставника.

Я не думаю, что в этой книге можно согласиться со всеми мыслями, размышлениями и пониманием, но. . . бесспорно одно - ее писал один из наших Темных Братьев, и строки ее - это отражение Черного Солнца, Истины, которой мы называя себя последователями Предвечной Тьмы следуем. . .

Ксавера.


Использование материалов с сайта разрешено с условием указания ссылки на ресурс www.satanbaal.org
©2007-2018 Иерархия Сатаны