ДЕМОНИЧЕСКОЕ ALTER EGO.

Ответить
Nikita13
Темная Душа
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2008 18:10
Пол: Другое

ДЕМОНИЧЕСКОЕ ALTER EGO.

Сообщение Nikita13 » Ср мар 18, 2009 17:02

I

Самодурство, преумноженное невежеством и опьяненное немощью – вот что есть человек. Вечно прячущийся в лабиринте глупости, боящийся видеть правду – смакующий ложь.
Зеркало открывает взору прекрасное лицо, и за этим отражением теряется на-стоящее лицо – лицо позорное, лицо раба.
Проклятье лежит на роду человеческом – проклятье Ада, и проклятье небес. И человек, угнетаемый двумя стихиями, мечется в поисках уюта и покоя, и продает себя за максимально выгодную цену – цену спасения. Принимая золотые купола небес, он взвешивает свою душу, в надежде получить место пороскошнее, место по-ближе к свету.
Бог с радостью покупает человеческие души – мертвые души. Подобно само-му скупому и мелочному торговцу, он старается скупить как можно больше душ, не обращая внимания на их качество(а). Времена поголовных продаж ушли, и пришли времена оптовых продаж, и бог готов торговаться. Он готов дать больше, и мир, утомленный смутой и гнилью, подтачивающей его изнутри, с неохотой подписыва-ет контракт – гигантский крест и оптовое спасенье человеческому роду.

Мы с ехидными улыбками следим за биржей, на которой пляшут цифры – цены человеческих душ. Небо щедро платит за свалку людского духа немощи, поддерживающего его осунувшиеся купола. Дьявол заливается хохотом, глядя на этот балаган «спасения», и мы ждем его приказа – взять небо штурмом. Но торопиться не куда – отсчет начался, и с запада надвигается гроза, дабы возвестить эпоху Заката.

II

Преумножая и развивая Зло, мы бережно сеем Его, и выращиваем прекрасные в своем Адском великолепии Его цветы. Прорываясь сквозь щели в прогнивших сводах храма, оно плавно окутывает висящего на кресте спасителя, неспособного противиться Его воле. Змей обвил небесный трон, и утвердил Свою власть над ним. Теперь Воля Ада священна для небес, и они не смеют противиться Ей.
Человек же не может разобрать приказ божий, ибо последний в своем бессилии потерял дар говорить с человеком. Теперь лишь Дьявол может приказывать, ибо он унаследовал и полноту всей власти божией. Трезубец Ада и скипетр небес теперь в руках Его, и только Он может повелевать судьбой мира.
Мир готовиться стать резиденцией Ада, Ад готовиться занять по праву при-надлежащее Ему место в мире.

III

Шествуя веками в направлении указанном спасителем, человечество не заме-тило, как давно сбилось с пути. Блуждая лабиринтами закоченелых догм, убивая множество себе подобных ради утверждения святости, оно лишь утверждало власть греха над человеком. Бесчисленные костры, изощренные пытки – именно так вы-плескивалось наружу это извечное желание, желание греха; убивая ради божест-венного, они лишь утверждали власть греха над собой: именно так земля готови-лась к новой эпохе – эпохе греха. Пытаясь ее отстрочить, они лишь приблизили ее приход.
Искушение, в нетерпении находящееся за порогом человеческого сознания, ждало своего часа – часа, когда оно сможет вырваться наружу. И он настал – человек, не в силах более сдерживать его, полностью и безоговорочно покорился; именно так ознаменовался конец второго тысячелетия – закатом принципов и рождением ниги-лизма. Но эта вседозволенность – лишь плацдарм для наступления Царства Сатаны – становления суровых законов Преисподней. Именно в этом раскрепощенном вре-мени постепенно начинают произрастать цветы Зла; суровые Демонические сущно-сти, активно вступая в борьбу с лицемерием и ленью, проходят суровое испытание, испытание на преданность Аду. Человек, потерявший контроль над собой, более не способен принять божественного дара спасения, он не способен ступить на небо, ровно, как и не способен стать на сторону Ада. Лишь победившие эпоху Элохим в себе; лишь с корнем вырвавшие глубокие, и не всеми видимые цепи с клеймом раба божьего, способны на заключение союза, - союза с Тьмой.

IV

Навеки изгнанный своим безумием и прячущийся в пучине неизведанного, человек жаждет воззвать ко Тьме, желая служить Дьяволу. Сквозь неисчислимое ко-личество кровавых ритуалов, беспомощно взывая имя Повелителя Тьмы, он пытается восстать против порядка неба, против закона бога и закона человека. Ненависть к человечеству движет каждым новым днем, ненависть к богу каждым отчеканенным шагом.

На войне нет и не может быть компромиссов, - беспощадная злоба и вечный холод – в сердце каждого воина Легиона, идущего под знаменами Ада. Жалость, подтачивающая человеческие сердца изнутри, заставляет отвернутся от обезображенного Злом облика Легионера, раздвоенным копытом ступающего по тленной земле. Слащавая человеческая мораль, взрощенная на лже-любви, с ужасом следит за становлением новой морали, морали Сатанинской. Запуганные лица людей, страшащихся неизбежного исхода, пытаются из последних сил заткнуть щели, через которые протекает Зло, отравляя ядом все на своем пути. Учение бессильного в сво-ей глупости спасителя утеряно. Навсегда. Те, кто веками сражался за него, бояться поверить этому; они взывают к небу, и хотят заполучить Землю назад, но предза-катная Мгла неумолимо окутывает мир и более крест не способен символизировать облик их учителя – с неохотой они отпускают его, и он падая в бездну, образует но-вый символ – угодный Аду.

Церковь, обремененная своим алчным тщеславием, боиться признать, что бог проиграл.
Пришла очередь проиграть человеку. Его хрупкий закон настолько погряз во лжи, что человек не способен отличить, где спрятана истина. Этот закон, заворажи-вающий своей вековой глупостью, утверждается в сердцах человеческих, дабы править стадом; этот закон – свят для овец; этот закон овечьей кровью прольется в безд-ну, с наших клыков.
Волки идут, дабы смаковать своей законной добычей – хищные глаза, устремленные из Тьмы, жадно пожирают блеющих овец, и рык многочисленных глоток возвещает – час охоты близок.

V

Пророк несет радостную весть: сегодня ночью падет золотой дождь. Все люди, алчно взирающие на засыпающее небо, ждут чуда. И вот золото, потоком льется с неба,
Спасение, спасение всем!

Люди покидают свои дома, дабы обнажить себя перед ним, дабы оплести себя золотыми нитями, но при этом они забывают, что в любых цепях, пусть даже золо-тых, раб остается рабом. Злобный взор из Тьмы провожает череду неисчислимого потока проданных душ. Они толпятся у лестницы, ведущей на небеса.
В этой суматохе они давят друг друга, пытаясь как можно скорее протиснуться к райским вратам, затаптывают все ростки индивидуальности; принимая спасе-ние, они обрекают себя на вечный ТЛЕН.
Но они не способны видеть, где они находятся – ибо золотые купола небес ос-лепляют их, и гниль – гнойная короста их душ скрывается в пышной роскоши «божественного дара».
Но час прозрения близок, ибо Люцифер несет истинный Свет Знания и Тем-ной мудрости, дабы расставить все на свои места – вселенная ждет время перерождения. Мир человеческий ждет своей погибели.

VI

И вот он последний час битвы…

Ты, способный видеть между строк, ты способный разжечь в себе огонь Люцифера, в пышном великолепии знания шествуя во мраке; Ты, способный ступить на тяжелый и самоотверженный путь, путь Ада; Ты стоишь перед бездной, но пока еще не знаешь, что ждет Тебя там.
Но Ты способен познать секрет, Ты способен воссесть на троне Темного Духа и по достоинству служить Дьяволу, отдавая дань своему истинному Отцу и почитая Тьму – Твою истинную мать; Ты способен стать под знаменами Ада и сражаться против бога, во славу Сатаны …

Чтобы быть pro Inferi, Ты должен принести на жертвенный алтарь самое со-кровенное – человеческое. Такова цена быть одним из нас…

Мерзость,
21 April – 11 November, XLI A.S.
Последний раз редактировалось Nikita13 Ср мар 18, 2009 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Пантера
Архидемон
Сообщения: 717
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 14:49

Сообщение Пантера » Ср мар 18, 2009 17:15

Мерзость! ну ты и тяжелый на подъем! неужели я достигла своего? аж не вериться!
В каком возрасте ты это писал?
Каждого в жизни сопровождают две силы. Силы света и силы Тьмы. Прийдет время когда человеку прийдеться делать выбор. Силы света говорят: "Ты устал, и тебе нужна помощь". Силы Тьмы говорят: "Ты устал и тебе нужна помощь". И человек удивлен ибо и те и те сулят одно и то же. Но вот снова говорят силы света: "Иди за мной, я проведу тебя путем покоя и света". И снова говорят силы Тьмы: "Дай мне руку, и мы вместе пройдем по ТВОЕМУ пути". И мудрый отринет силы света и протянет руку силам Тьмы, ибо мудрый предпочтет протоптать СВОЙ путь, нежели пойти уготовленным путем. Мудрый знает, что висельник тоже идет уготовленным путем, и тоже обретет покой. (с) Антихрист

Аватара пользователя
Iss
Иерарх
Сообщения: 6724
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 19:10
Пол: Мужской

Сообщение Iss » Ср мар 18, 2009 17:40

труЪ 8)
Среди могил унылых и безвестных
Я принесу чудовищный оброк
Тебе, о страх земной, подземный рок
И бич небесный!

Nikita13
Темная Душа
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2008 18:10
Пол: Другое

Сообщение Nikita13 » Ср мар 18, 2009 17:53

В каком возрасте ты это писал?

19 вроде было.)

труЪ

сенкс :oops:

Аватара пользователя
Leviathan
Темная Душа
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 00:45
Пол: Другое
Откуда: пос. Свердловский

Сообщение Leviathan » Ср мар 18, 2009 19:16

Критика христианского воззрения - не мировоззрения, поскольку христианские ценности пропитывают даже их повседневную мораль - безусловно, играет сейчас действительно важную роль - в первую очередь, для языческого сатанизма. И, несмотря на это, все же хотелось бы видеть более тонкую разницу между теми приемами, которые выбирает автор. Использование классического сарказма (иногда - очень легкой иронии) - без прикрас, прошлый век. Оно вовсе не вызывает - буквально - неописуемых чувств, не волнует разум, не будоражит воображение. Это просто слова. Для выражения чувств простых слов никогда не хватает. Хочется большего. И этого большего автор не достигает. Это не знаменует ни поражения, ни победы. Просто Мерзость не выражает того, что хотел.
А поэтому - только тройка. С возможностью продолжения, что чертовски - ну просто чертовски - важно.
Душа - это деепричастие

Продам Христа. Недорого.

Nikita13
Темная Душа
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2008 18:10
Пол: Другое

Сообщение Nikita13 » Чт мар 19, 2009 11:18

Не, не продолжения не будет.)
Я сейчас полностью сосредоточен на музыке:)

Аватара пользователя
Lucifug
Близкий к Тьме
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 23:15
Пол: Мужской
Откуда: Ингушетия

Сообщение Lucifug » Вс апр 11, 2010 17:31

Тру. Очень Скавра напомнило.
Ad Lucifer qui laetificat juventutem meam!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Проза»