Чай Гринфилд

Ответить
Феликс
Чертёнок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 11:25
Пол: Другое

Чай Гринфилд

Сообщение Феликс » Ср ноя 26, 2008 21:35

Чай Гринфилд.(рассказ) 02:41

По всей комнате была разбросана одежда,на столе стояло несколько бутылок от пива и крымского шампанского Дмитрий пароснулся с тяжелого перепоя подойдя к столу он увидел что весь монитор и клавиатура компьютера забрызгана рассолом от червякоподобного деликатеса которым он вчера закусывал.Внезапно Дима стал замечать что комья блевоты подкатывают к его горлу-поэтому он быстро оделся и выбежал на морозную улицу где ему сразу стало легче.Зимняя улица в будний день практически не содержала народу,за исключением алклоидов у которыхне было денег-но хотелось выпить так как болела голова-и они одиноко патрулировали мрачные дворы.Проходя около виноводочного отдела среди постаревших булдыг Дима вдруг заметил совсем молодого парня,тот кажется тоже заметил,что его заметили.
-Счас нахуй бинокль разобью-заорал он Дмитрию.
-Пососешь ты у меня алкашня подзоборная-резко ответил Д.
-Ребята ну зачем же так-вмешалась какая-то спитая баба лет 50.
Дмитрий достал из кормана модный смартфон Sony Ericsson w 950 и позвонил девушке.
-Привет что ты делаешь?-спросил он.
-Иду тупорыло ответила та.
-И куда же ты идешь?
-А-а-а-а. Дмитрий так и не услышал вразумительного ответа.Наверное если бы он не знал девушку и говорил с ней в первый раз-то наверняка подумал бы что у девушки проблемы с психикой.
-Приезжай в гости-сказал он то ради чего собственно звонил.
-Зачем?
-Поебемся.
-Спасибо,но мне это неинтересно.
-Не пизди ты подставляла жопу десяти человекам ты сама мне это говорила.
Внезапно он обнаружил что она положила трубку и он пиздит сам с собой.На душе стало грустно и одиноко.Он достал свою мобилу и посмотрел фото девушки лошадиная наглая харя с сигаретой в зубах нагло пялилась на него с огромного экрана смарта.Он вспомнил как был нормальным парнем который не бухал как сейчас как познакомился с этой гипертрафированной малолеткой в которой он увидел модель и которой предложил руку и сердце. и как она пренебрегала его добротой и мягким характером- от этих мыслей Дмитрию стало еще больше невыносимо в этом мире,в кормане лежали снятые вчера с карточки деньги-и он позвонил другу
-Привет!
-Здарова Дима если ты выпить то я свободен и могу подъехать в любую точку города.
-Я на районе в лесу.
-А где именно?
-Когда подъедешь-тогда и звони.В голове продолжались гоняться мысли и нахуй мне ти друзья-лимитчики думал Дмитрий когда мог бы лежать со своей девочке в теплой постеле.Он вспомнил как они гуляли по дворам и улицам Серебрянки,сидели и целовались возле канала и на общих балконах и Дмитрию не хотелось жить,мир в то неочень далекое время казался таким свежим безграничным и вечным-но как говорится все хорошее быстро кончается.К нему приближался друг Андрей на лице которого вырисовывалась улыбочка.
-Ну что нашел безо всяких мобильников.
-Как видишь.Вот на держи все что есть Он протянул Дмитрию 3000 рублей.
И они пошли на магазин,где взяли 2 полтарашки Жигулевского пива,бутылку водки ,закуску и настойку "Белый Рыкач".
-18 есть?-спросила продавщица.
-Мне лично 23 ответил Дмитрий.
-Паспорт показывай.
-Во первых не тыкайте мне.
-Он еще выступает здесь,умный какой.-сказал какой-то уебищный голос сзади.Андрей оглянулся и увидел деда с палочкой.
-А ты пердун старый не подпездывай а то палочку твою тебе же в сраку запихну-не выдержал такой наглости Дмитрий.Дедушка заткнулся.
-Иди ставь водку на место!-заорала продавщица.
-Хуй тебе в глотку-сказал Дмитрий и оставив все на кассе они пошли на улицу.Андрей тем временем воспользовался спектаклем и скомуниздил настойку "Белый Рыкач",который они начали хуярить сиз горла и желатиновых червячков,на кой они им сдались Дмитрий так и не понял,но у ебанутых свои заебы.
-Слушай Димон а поехали к борюсику у него отличная самагонка и дешевле чем в магазе и хата где посидеть можно-все же не мороз.
-А жратва у него есть?
-Жратву лучше взять в магазине.Они переглянулись и пошли обратно,по дороге встретили деда,который выебывался в магазине и Дмитрий смачно харкнул смешаной с соплями слюной.
-Ах ты сволчь! Ах ты сволочь!-послышались истерические крики дедушки.
Андрей иди возьми а я снаружи подожду.
-Эй парень добавь на вино-обратилась к Дмитрию какая-то бабка
-А ты хуй сосать будешь?
-И не стыдно тебе у бабушки такое спрашивать,да у меня сыну 35 лет
-Ну так и не еби мозги тогда,и пиздуй лучше куда идешь а то сейчас болтушку достану и обоссу-Дмитрий явно был не в настрое.Из магазина вышел Андрей и они направились к третьему еблану.
Позвонив в квартиру 39 им открыл усатый дядька лет 45 в синей тельняжке похожий на моржа в квартире воняло носками и дымом от сигарет-вместе эти два запаха давали третий.
-Ну что мужики за встречу! И Борюсик потянулся к ржавому ведру.Дима вначале подумал что там помои и Борюсик решил рыгнуть туда-но ошибся там была самогонка.
-Ну что хлопцы по сотке-они чекнулись и выпили.Тоска опять поглотила Дмитрия:
"Милая моя девочка я сижу в компании опустившихся людей,ему начала вспоминаться молодая красивая девушка с огромными красивыми ногами и неповторимыми глазами забери меня отсюдава."
Он так задумался что не заметил как в квартиру зашел новый человек который представился Феликсом.
-Этог лидер группы Железный Феликс-представил его Андрей.Музыкант отказался поддержать компанию и стал готовить себе чай который сам и принес.
-Гринфилд-офигенный чай сказал он.
А Андрей Борюсик и Дмитрий стали дальше пить самагон-вкус какой-то ебанутый как и все в этой квартире подумал Дмитрий.Внезапно он словил себя на мысли,что несмотря на деревенскую местность дорога хорошо очищее от снега-потом он внезапно открыл для себя,что он идет с Феликсом по какой-то деревне.
-Как я тут оказался?-удивился он.
-Ты что ебанат?-ответил ему попутчик.
-Но я не помню
-А ты побольше говна всякого пей скоро забудешь как родную маму зовут.
-А где Андрей?
-Ебу я где твой Андрей...
-А куда мы идем?
-Мы идем возвращать твою девушку.
Феликс поздоровался за руку с каким-то мужиком,тот протянул руку и Дмитроию
-Дима
-Теска-сказал мужик и посмотрел как-то ненормально Дмитрию в глаза.-В этом году столько снега выпало что пиздануться блять можно-пожаловался он Феликсу
-Сколько надо столько выпало,а вчера какие-то идиоты забили мусоропаровод так я ногой ебашил чуть не провалился.
-Ладно-отвечал Феликс.
-Ладно у коня-вдруг ответил мужик и опять посмотрел Дмитрию прямо в глаза.
-Мои пиздоболывон вчера котенка домой принесли я лег спать очнулся что блять теплое такое блять пушистое меня за горло leibn я блять охуел,я ж блять не знал что они кота в kljv принесли блять как схватил mrfr idshyek а сегодня встал а горло то не болит.Дмитрий невольно рассмеялся.
-Вот тебе и хи-хи разозлился мужик
-А кто тебе в ебало дал-спросил Феликс.
-А-а иду я домой в среду стаит мудак семки плюет я ему говорб -ты сука срешь здесь-а дворник ебашит как папа Карло ну сказал и пошел хуяк чувствую уже на жопе сижу и удар в голову.А вчера иду смотрю этот козел с другом стоят пиво пьют я хлопцам своим маякнул-они вышли дали пизды а в бутылки нассали и говорят или пьете или пизда вам один сразу выпил другому на ебало вылили а ебало разбито а моча то блять бактерецидная по выебывался и тоже выпил.
Пиздит или дурак или дурак который пиздит-подумал Дмитрий.В любом случае этот мужик стал напрягать его.
-Пока-сказал ему Феликс и пошел.
-Пакакаешь дома-заржал мужик.
-Иди ты на хуй!
-На хуй не идут на хуй ложатся-крикнул он в догонку Феликсу.
-Что это за дебил?
-Верховникъ и он был добр к тебе так что если пападешь к нему в гости веди себя как не в чем не бывало.Уже пришли кстати.Они зашли в особняк в комнате сидели люди одетые в черные рясы.
-Вот и Феликс пришел можно начинать-крикнул кто-то из толпы.Все зашли в небольшую комнату без окон освещением здесь служили свечи.
Высокая готическая девушка стала читать заклинание,как внезапно раздался душераздирающий крик Дмитрия пробил пот женщина еще громче стала читать заклинание на латыни Дмитрий стал присматриваться и вдруг увидел Феликса который держал над огромной чашей кошку с которой лилась кровь кошка тяжело дышала всем телам и хрипела а потом открыла пасть и с нее полилась сукровица в ее глазах была смерть там не было жизни только неземная пустота у Дмитрия закружилась голова и он стал искать выход выбежав на улицу он упал в сугроб и принялся рыгать слезы пошли с его глаз-слезы от людской жестокости этого мира слезы усталости и безысходности.Болел живот,печень и сердце Дмитрий начал искать дорогу домой внезапно он почуствовал,что живот страшно болит рядом был вокзал и старые туалетыДмитрий забежал туда в нос ударил сильный запах амиака он подбежал к очку снял штаны из задницы полилось он боялся обосрать штаны и хотел сместить их как вдруг ебнулся в очко внезапно перед глазами предстало четыре окна в потолке а тело повязло в вонючей массе
-Помогите блять кто-нибудь!-заорал он.Носом дышать было невозможно поэтому он открыл рот
-Поможем сверху послышался знакомый голос.Это был пенсионер которому он плюнул в лицо.Сейчас сынок он снял штаны и перед лицом Димы нарисовалась волостатя жопа.куторая ударила Дмитрия горячей волной свежего поноса который залетал ему в глаза рот и нос приходтлось пить его так как дышать было нечем.
Вдруг хлынул красный фантан Дмитрий узнал на вкс так как смотреть не мог-кровь!!!
Подняв вверх голову он увидел того самого мужика который говорил с Феликсом.
-Ты там живой?
-Да!
-Ну он тебя и обдрыстал заржал мужик.Вставай!
-Я здесь застрял!-заорал Дмитрий!
-Вставай а то опаздаешь!
-Я блять застрял здесь!
Мужик смотрел на него как на идиота:
-Так ты у нас припизженный? -Вставай что-то затрясло Дмитрия.Он очнулся дома в холодном поту.
-Ну тебя не поднять -сказал папа Дмитрия наверное вчера весь вечер куралесили,сколько выпили а?
-Я пью только чай Гринфилд-истирически заорал Дима.

Аватара пользователя
Эйра
Темная Душа
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 23:44
Пол: Другое
Откуда: СПб

Сообщение Эйра » Ср ноя 26, 2008 22:21

Автор хотел вызвать отвращение содержанием и формой? В том была цель? Добился своего, начинающий Сорокин!..
В "Никогда так не делай!"

Феликс
Чертёнок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 11:25
Пол: Другое

Сообщение Феликс » Ср ноя 26, 2008 22:25

:) всеголишь придать юмора,возможно в некоторых местах совсем черного и поучительного-а если читать между строк-то можно найти еще много чего.

Аватара пользователя
Эйра
Темная Душа
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 23:44
Пол: Другое
Откуда: СПб

Сообщение Эйра » Ср ноя 26, 2008 22:29

У Сорокина можно отыскать еще больше, уверяю... Ты его взял за образец? Стажируйся, фекалоидная тема сейчас очень даже популярна среди иных "высоколобых" любителей вздыхать о том, что "все уже написано"... Может, с этим и добьешься успеха. Но - точно не здесь!

Феликс
Чертёнок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 11:25
Пол: Другое

Сообщение Феликс » Ср ноя 26, 2008 22:34

Да хер с ним-я так чисто посмеяться написал-многое притом стырив из жизни,согласись что основная тема у меня не в фекалии а в людском долбоебизме-неумении управлять своей жизнью-а фекалий это чисто пейзаж.

Аватара пользователя
Luteron
Чертёнок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 13:16
Пол: Другое
Откуда: Одесса

Re: Чай Гринфилд

Сообщение Luteron » Чт мар 17, 2011 09:54

мерзость какая! даже смысл искать не хочется.
Где же доктор?.. Доктора, доктора души моей!..

Аватара пользователя
Понтий Пилат
Архидемон
Сообщения: 707
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 21:38
Пол: Мужской

Re: Чай Гринфилд

Сообщение Понтий Пилат » Пн мар 21, 2011 05:44

Мерзость, это да... но в отличии от абсолютного большинства других "произведений искусства" я не почувствовал непреодолимую скуку во время прочтения...
Все те, кто подобием в Бога не вышел, и в Дьяволы лезет напрасно, их лица подходят как раз, но не в лицах тут дело, а выше...(с)

Аватара пользователя
Luteron
Чертёнок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 13:16
Пол: Другое
Откуда: Одесса

Re: Чай Гринфилд

Сообщение Luteron » Пн мар 21, 2011 08:01

Люди всегда чувствуют живой интерес к чему-то отвратительному... природа)
Но мне лично кажется, что подобным произведениям не место на данном сайте.
Где же доктор?.. Доктора, доктора души моей!..

Аватара пользователя
LoKinder
Близкий к Тьме
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 08:40

Re: Чай Гринфилд

Сообщение LoKinder » Пн мар 21, 2011 09:30

Да ну? Конечно же, подобным не место...

Таким место: http://tululu.ru/read17978/1/

:)
По ошибке проглотил мелок от тараканов. Такая тишина в голове.... наверно рисуют...

Аватара пользователя
Lucifug
Близкий к Тьме
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 23:15
Пол: Мужской
Откуда: Ингушетия

Re: Чай Гринфилд

Сообщение Lucifug » Пн мар 21, 2011 10:38

О, слыхал об этом, правда еще не читал...
Ad Lucifer qui laetificat juventutem meam!
Изображение

lucius_
Демон
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 02:26

Re: Чай Гринфилд

Сообщение lucius_ » Пт май 13, 2011 03:49

Согласен с Понтий Пилат'ым - мерзость, это да, но читать не скучно. Отвратительно - ну и прекрасно, не все должно быть милым, привлекательным и очаровательным. Мне читать было интересно, даже очень.

Аватара пользователя
LoKinder
Близкий к Тьме
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 08:40

Re: Чай Гринфилд

Сообщение LoKinder » Чт июн 02, 2011 03:57

Херня. Можно даже сделать так, чтобы доказать, что сие гениально.
Одна фраза "на столе стояло несколько бутылок от пива и крымского шампанского " это песдец как самобытно, многозначительно и круто. Крымское шампанское. Вы чо, такое знаете?
Куча всего. Интересного и к чему хз что можно приебучить с патриотического дуру.
После фразы "с наглого экрана смарта" вставить фотку ксюшки собчак - и баксы потекут рекой.... Главное - правильно отредактировать, не так ли?
Особенно если у димы будет фамилия типа - Баклан. Чтобы и похоже, и как бы хуй его знает. Но кто хочет - то догадается.
Короче, голодать начнем - заюзаем...
По ошибке проглотил мелок от тараканов. Такая тишина в голове.... наверно рисуют...

Аватара пользователя
Понтий Пилат
Архидемон
Сообщения: 707
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 21:38
Пол: Мужской

Re: Чай Гринфилд

Сообщение Понтий Пилат » Пт июн 03, 2011 01:35

LoKinder писал(а):Одна фраза "на столе стояло несколько бутылок от пива и крымского шампанского " это песдец как самобытно, многозначительно и круто. Крымское шампанское. Вы чо, такое знаете?


Я такое знаю. 7 баксов стоит.

В Крыму типа виноградники есть, если чо.
Все те, кто подобием в Бога не вышел, и в Дьяволы лезет напрасно, их лица подходят как раз, но не в лицах тут дело, а выше...(с)

Ответить

Вернуться в «Никогда так не делай!»