Первая ступень. Вопросы…
-
- Близкий к Тьме
Чтож, надеюсь, эта весьма спорная "церковь Сатаны" не есть истинная Иерархия. Мне не нравится, что лавеистами Сатана сделан символом человеческих "как - бы грехов", тогда как он - личность, как я сам убежден. И не только йа один )
Да, и вот еще что : в книге есть 2-3 места, где слово "Сатана" написано с маленькой буквы. Надо бы исправить, не так ли ?
Да, и вот еще что : в книге есть 2-3 места, где слово "Сатана" написано с маленькой буквы. Надо бы исправить, не так ли ?
Последний раз редактировалось Ker Senoss Пт янв 18, 2008 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Близкий к Тьме
-
- Близкий к Тьме
-
- Близкий к Тьме
-
- Близкий к Тьме
Уничтожение лучших умов русского народа - точный расчет ? Ученые, врачи, полководцы, политики - все они были уничтожены только за то, что осмелились критиковать диктатора Сталина.dazarat писал(а):Эти репрессии быле не "абсолютно без повода", а являлись следствием холодного и точного политического расчёта.
Да что там, расстреливались даже какие - нибудь никому не известные "дяди Вани" и "тети Светы", и только по той причине, что в пьяном виде случайно обронили, что Сталин - сука, а сосед, желающай получить их жилплощадь, доложил о них в соответствующий орган власти. Это не расчет, это бред трусливого шизофреника Сталина.
Это не расчет, это бред трусливого шизофреника Сталина.
Ошибаешься. Сталин- талантливый политик и тонкий психолог. Он был убеждён, что для того, чтобы совершить революционные преобразования, необходима абсолютная власть. А она достижима, если будет иметь место сочетание любви и страха, как и в христианстве, кстати. Именно поэтому и был создан культ личности, а не просто обыкновенная диктатура.
Этот культ- основывался на мифе. А миф заключался в том, что Сталин- преемник и продолжатель дела Ленина, что в реале было не так. Именно поэтому репрессии коснулись прежде всего тех, кто лично знал Ленина. В итоге из первоначальной партии большевиков Ленина, знающих, какой она была, остался один только Сталин.
Результаты- абсолютная власть, народная любовь. Люди плакали, когда Сталин умер. С его именем люди шли на смерть. И ты считаешь, что это всё- просто так, плод шизы? Сталин крут, и у него были стальные яйца.)
Частная вера такая же глупость, как частное солнце или частная луна. Воззрение на мир формируется не для того, чтобы "нравиться" человеку, но чтобы соответствовать миру.
- Маугли
- Близкий к Тьме
Были стальные яйца... да сплыли. Меня больше Интересует Сатана ( Люцифер) Вот, Ля Вей открывший миру Сатану, как будто бы утверждал, что Сатана - всего лишь идеал. Конечно, среди сатанистов немало атеистов. Я и сам ни в бога ни в чёрта не верил да и теперь не верю, но знаю. И в этом большая разница. Если у Сатанизма и есть возможность продвинуться дальше хрюстианизма и атеизма, то нужен совершенно иной путь - путь Знания. А иначе на общем фоне стольких вер и неверия Сатанизму надо будет очень много времени, чтобы заявить о себе в полный голос...
Умные имеют право дурачиться, тогда как дураки только умничать.
-
- Близкий к Тьме
Да хоть культ Золотого Пениса, но за коим хуем надо было крушить генофонд Руси ? Этот "тонкий политик" уничтожил нацию, оставив развиваться только прихлебал и фанатиков сов. строя. Да, есть еще человеки, которые и сильны, и умны, цвет Русского народа, так сказать, но это остатки былого могущества, скрывшиеся от безумств Сталина. Джугашвили и вовсе русским не был, при этом умудрился стольких замечательных людей нашей нации загнать в могилу... Нет, я не нацист, но это непостижимо мне, как можно уничтожить своего народа больше, чем Гитлер - своих врагов.
нужен совершенно иной путь - путь Знани
Совмещать нужно, совмещать.)
за коим хуем надо было крушить генофонд Руси ?
Для начала отметим, что по крайней мере треть репрессированных- коммунисты, а вовсе не "цвет нации". А ещё по крайней мере треть- буржуазные националисты, которые не были русскими.)
за коим хуем
Я ж тебе объяснил- чтобы добиться абсолютной власти и совершить революционные преобразования; в частности коллективизацию и индустриализацию.
Джугашвили и вовсе русским не был
Как ни странно, он был русским шовинистом. Он стеснялся своего грузинского происхождения, проводил русификацию нерусских народов, в том числе и грузин, и стремился восстановить утраченные Российской Империей территории, что ему и удалось сделать. Эти территории Россия благополучно проебала на излёте перестройки.)
-
- Близкий к Тьме
Надо.Совмещать нужно, совмещать.)
Треть - не треть - а все же лучших людей Сталин уничтожил. Я тебе и сцылки на доказательства этого найду...Для начала отметим, что по крайней мере треть репрессированных- коммунисты, а вовсе не "цвет нации". А ещё по крайней мере треть- буржуазные националисты, которые не были русскими.)
Угу. Абсолютная власть ценой жизни чудовищного количества народа. Не, Даз, я понимаю, если бы это были упертые хрюсы и фанатики - ублюдки - но он шел по головам в том числе и простого народа !Я ж тебе объяснил- чтобы добиться абсолютной власти и совершить революционные преобразования; в частности коллективизацию и индустриализацию.
Проебала... И еще многое проебет (Эти территории Россия благополучно проебала на излёте перестройки.)
правильно стеснялся. Гитлер, кстати, был на какую - то часть еврей. Они, однако, похожи, эти двое...Он стеснялся своего грузинского происхождения
а все же лучших людей Сталин уничтожил. Я тебе и сцылки на доказательства этого найду
Давай, находи.)
Абсолютная власть ценой жизни чудовищного количества народа. Не, Даз, я понимаю, если бы это были упертые хрюсы и фанатики - ублюдки - но он шел по головам в том числе и простого народа !
Конечно. Вот, например, коллективизация на Украине. Страшное дело (хотя опять же- хохлы, хохлы). Сталин проводил теорию Маркса в жизнь. Теми средствами, корые были единственно возможными в сложившейся ситуации. Потому как по теории Маркса "в чистом виде", построение социализма и тем более коммунизма в России того времени было невозможным.
если бы это были упертые хрюсы и фанатики - ублюдки
Кстати. Монахов он тоже стрелял нахуй. Видел иконы новомучеников?) Хрюсы сидели в лагерях.)) От протоиереев до баптистов.)
Они, однако, похожи, эти двое...
Некоторое сходство, конечно, есть...
-
- Близкий к Тьме
Видел, порадовалоКстати. Монахов он тоже стрелял нахуй. Видел иконы новомучеников?) Хрюсы сидели в лагерях.)) От протоиереев до баптистов.)

ну... Мож и так... Просто это довольно высокая цена за власть.Конечно. Вот, например, коллективизация на Украине. Страшное дело (хотя опять же- хохлы, хохлы). Сталин проводил теорию Маркса в жизнь. Теми средствами, корые были единственно возможными в сложившейся ситуации. Потому как по теории Маркса "в чистом виде", построение социализма и тем более коммунизма в России того времени было невозможным.
- Маугли
- Близкий к Тьме
И сталин не был придурком и Гитлер не был болваном. Просто на хорошо вспаханой ниве Католицизма на Западе и православия на Востоке, политой кровью убиенных... не могли не родиться такие как Сталин и как Гитлер. Оба они порождение или мутанты христианизма. Они были детьми своего времении общества и общество по заслугам и получило. За всё воздаётся каждому. На хитрую жопу и хуй с винтом находится. Тогда как Гитлер со Сталиным были хуями просто реактивными. Вот и пронзили лицемерное и алчное общество прямо таки до гланд...
-
- Близкий к Тьме
- Маугли
- Близкий к Тьме
Сталин учился в семинарии и его модель религии "комунизм" очень напоминает модель приземлённого христианизма. Только светлое будущее не в раю, а там... за горизонтом, а все остальные атрибуты теже: святой ленин, что был младенцем на руках у матери, тогда как сталин стал вроде апездола Павла, борьба с еретиком Троцким и другими еретиками, уход от курса ленина и т.д. Даже мавзолей Ленина как подобие гроба господня.... Что касается Гитлера. то надо почитать Майн Камф и понять что он строил модель по схеме католических орденов с монашеством нового типа и его светлое будущее тоже присутствует лишь для избранных и тоже на земле... Именно христианская ненависть к евреям нашла себя как никогда лучше в схемах сталина и гитлера.
Т.е. эти две приземлённые модели более реальные ибо люди в начале 20 века стали уходить от католиков и православных ибо заебались ждать пришествие христова и устали от евреев.
Т.е. эти две приземлённые модели более реальные ибо люди в начале 20 века стали уходить от католиков и православных ибо заебались ждать пришествие христова и устали от евреев.