Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сатанизм вне политики, но сатанисты - нет
Аватара пользователя
SatanaZar
Архидемон
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 16:32
Репутация: 0

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение SatanaZar » Сб сен 01, 2018 18:05

Iss писал(а):Да похуй на тебя

Врёшь. Ты ждал меня как Хатико. Но у меня много дел, прошу понять.
не, ты просто пиздобол. И хуету тут пишешь только ты.

У тебя бомбит. Остынь, родной.
Привел мне ссылку на очередного пидораса-блогера и чей-то вякаешь про то что кто там на что ведется

Это почему он пидарас? Адагамов ваш. Либерал. Но в этом случае, даже ему хватило гуманизма и мозгов.
на хуя мне твои истории,

Чтоб ты понял, судьба Маккейна, это исключительный случай. И сравнивать его с судьбой рандомного ветерана, нельзя, неправильно.
А так я тоже могу дохуя историй рассказать.

Не сомневаюсь. Единственное, наверное, твоё достоинство. Полезно иметь такого собутыльника. Не зря Локиндер тебя ценил.
Много есть разной инфы. Вот здесь, например:

Ой,вей... Тыб ещё на Цензор ссылку дал.
А с какого хуя ты решил, что твой высер в этой теме вообще тут к месту и кого-то тут должно ебать, что там тебе радостно, а что нет?

С того, что я вас неплохо знаю и надеялся, что хоть пара юзеров бомбанёт.
Благодарю.
Iss писал(а):Дуэт снова вместе:

Твоё право. У каждого свои герои.

Аватара пользователя
Iss
Иерарх
Сообщения: 6286
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 19:10
Репутация: 5
Пол: Мужской

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Iss » Сб сен 01, 2018 18:12

SatanaZar писал(а):Source of the post Врёшь. Ты ждал меня как Хатико.

Врешь тут только ты.
SatanaZar писал(а):Source of the post Но у меня много дел, прошу понять.

Да срать на тебя.
SatanaZar писал(а):Source of the post У тебя бомбит.

Да хуй там. Это у тебя бомбит.
SatanaZar писал(а):Source of the post Это почему он пидарас? Адагамов ваш. Либерал.

И че? Это не мешает ему быть пидорасом.
И ты вправду решил, что я либерал? У тебя слишком узкий кругозор, маня.
SatanaZar писал(а):Source of the post Чтоб ты понял, судьба Маккейна, это исключительный случай.

Ты вправду думаешь, что Маккейн единственный ветеран Вьетнама у которого жизнь задалась?
SatanaZar писал(а):Source of the post И сравнивать его с судьбой рандомного ветерана, нельзя, неправильно

Обычного ветерана- может и не стоит. А того, который его сбил сравнивать вполне закономерно
SatanaZar писал(а):Source of the post Единственное, наверное, твоё достоинство.

У меня дохуя достоинств.
SatanaZar писал(а):Source of the post Ой,вей... Тыб ещё на Цензор ссылку дал.

А че не так? Наши, отечественные источники, наше ТВ- с каких это пор ты ему не веришь? Всяко лучше чем твой пидороблоггер.
SatanaZar писал(а):Source of the post Твоё право. У каждого свои герои.

Ты горевал о Кабздохе? Он как и Маккейн в парламент входил, он дух эпохи воплощал куда больше, чем Маккейн. "И ленин такой молодой", "Куба любовь моя" и прочая хуета... Поди горестно тебе?
Среди могил унылых и безвестных
Я принесу чудовищный оброк
Тебе, о страх земной, подземный рок
И бич небесный!

Кащей
Темная Душа
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2018 20:50
Репутация: 0
Пол: Мужской

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Кащей » Сб сен 08, 2018 15:06

Любой бабушке понятно: автор фашист потому что сатанист. Попробую доказать, что этот сайт случайным образом стал одним из важнейших мест интернета. Всё очень просто. Современное развитие цивилизации приумножает во сто крат возможности общественных институтов. Примерно в столько раз самолёт быстрей пешехода. В большинстве религий принят постулат о том, что современный человек грешен. Либо живёт в Кали-Югу, либо нечто похожее, однако в тоталитарных режимах такой постулат принимает опасные обществу черты. Если все голосуют за наместника бога и поддерживают праведным образом жизни своё жестокое, но справедливое общество, то как быть с этим постулатом? В последовательной Северной Корее просто ввели смертную казнь за хранение главной книги христиан, из поверхностного изучения которой человек склонен делать вывод о своём собственном несовершенстве и о том, что Сатана - отец лжи и князь мира сего. Всё остальное, что там написано, на самом деле не важно. Важно, что в сознании многих людей этак книга имеет статус, а некоторые из людей склонны делать далеко идущие выводы даже из обрывков информации. Однако, Северная Корея слишком честна и мала для главной цитадели сатанизма. Долгие столетия в поле подозрения у думающих людей был Рим. Впоминается средневековый анекдот, о том, как протестант принял католичество из-за того, что лично убедился в разврате Рима, после чего удивился, каким образом римско-католическая церковь может при этом процветать, из чего сделал вывод, что она основана на верных принципах. Вашингтон, Мекка и Константинополь тоже подозревались, однако реальность оказалась банальней.
Любому недумающей человеку очевидно: главными сатанистами XX века были Сталин и Гитлер. Не потому, что они какие-то особенные злодеи. Этим инвалидам далеко до африканских людоедов. Просто, служба у них была такая. Как первый, так и второй честно стояли на службе у т.н. "народа". На дворе XXI век. Какой режим обладает самым высоким коэффициентом кровавости, помноженной на влиятельность? Кто больше всего украл прямым, не косвенным образом? Кто больше всех в истории убил прямым, не косвенным способом? Кто вывел на новый уровень искусство государственной пропаганды, сиречь лжи? Кто параноидально добивается тотального контроля над современным индустриальным, а не над средневековым аграрно-сырьевым обществом? Где расцветает и цветёт буйным цветом совершенно невероятная для буржуазного общества сместь тюремной и православной субкультур, якобы гомофобная, а нас самом деле генетически содомитная? В какой стране самый суровый климат? Очевидно, не в республике Конго. Мы все наблюдаем какой-то до предела скользкий, как будто макиавеллиевский, как будто даже христианский, как будто вполне себе буржуазный "пиночетский", как будто довольно цивилизованный режим, как будто по случайности наделённый большим количеством оружия массового поражения, как будто по случайности рождённый из какой-то бурлящей смеси бывших агентов КГБ и ЦРУ, как будто по случайности использующий в качестве инструмента пропаганды религиозный институт, взращённый из агентов КГБ канувшим в лета режимом последовательных материалистов. Какую черту этого режима не возьми - везде как будто есть надежда, как будто ничего страшного или особенно плохого, как будто всё разваливается от моли и нафталина. Просто случайно получилось, что этот режим на самом деле не маккиавеливский и счета чиновников этого режима в панамских оффшорах не означают того же самого, что швейцарские счета африканских аграрных диктаторов. Как будто рассосётся, как будто не тянут эти клоуны на мировое зло, да вот чего-то давно мировых войн и катаклизмов не было. И не будет, пока эти случайные ошибающиеся люди почти гарантированно не придут к столь сладкой для них власти на миром. Не потому что эти люди - монстры. Люди прежние, как и земные расстояния, просто самолёт на два порядка быстрей пешехода, а у этих людей такая служба. Не рассосётся это за 25 лет, как полагают эксперты. Эксперты не видят как жизнь чудесами приростает и прорастает. Последние знания о мире позволяют с уверенность утверждать о существовании неорганических форм сознания, развновидностью которых может быть и является государственная машина. Это странное насекомое, встроенное в какую-то свою космическую биосферу. Смотрим на шапку сайта - русским языком написано "сатанисты". Не простая плеш в лесу.

Кащей
Темная Душа
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2018 20:50
Репутация: 0
Пол: Мужской

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Кащей » Сб сен 08, 2018 16:21

Банальный сценарий
1. Доход на душу населения в КНР сравнялся с таковы в РФ (почти случилось)
2. Очередной мировой экономический кризис (не скоро, но гарантировано)
3. Тут выясняется, что у власти в КНР по-прежнему коммунисты и в условиях мирового кризиса распрощаться с западной моделью демократии всё равно что плюнуть, а в РФ давно скучают по СССР и не видят ничего постыдного в том, чтобы отдать КНР лидирующую роль в СССР 2.0, избавившись от комплекса неполноценности перед США. СССР вообще-то замышлялся как мировой союз республик.
4. Мировая мастерская объединяется с мировым нигилистом в непобедимый союз. Миллион истребителей пятого поколения готовы за пятилетку. Всем пофиг на радиацию и вообще на что бы то ни было. Этнузиазизм раз в сто превышает крымнашевский. 1 проммиле несогласных отправляются в печь вслед за ненужными более функционерами РПЦ.
5. Все учат иероглифы которыми записывают русскую речь, как тысячи лет и принято было в мультиязыковрм Китае. Смешно, не правда ли? Причём, абсолютно реалистично.

Кащей
Темная Душа
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2018 20:50
Репутация: 0
Пол: Мужской

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Кащей » Сб сен 08, 2018 16:29

Смысл всего этого цирка в том, что СССР 2.0 оказывается в ситуации первого арабского хилифата. Идеология и культура, совершенно не предназначенные для какого-либо развития, используют на полную катушку чужие знания и технологии. В данном случае буржуев, десятилетиями инвестировавших в экономику КНР. В отличии от халифата, который даже теоретически не мог захватить весь вообще мир и потому пориграл конкурентной борьбе с более совершенными, эти сделают попытку, которая может закончиться удачно.

Аватара пользователя
dazarat
Иерарх
Сообщения: 3434
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 00:56
Репутация: 9

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение dazarat » Вс ноя 25, 2018 00:06

К вопросу о демократическом опиздюливании. Для того, чтобы меня не упрекнули в путинской пропаганде, привожу иностранный источник, а именно:
https://www.cnbc.com/2018/11/24/french-police-fire-tear-gas-at-fuel-price-protesters.html

Итак, рядовые французы сделали примерно то же самое, что регулярно делает наш отечественный Навальный- они назвали президента вором: "Some protesters sang the national anthem while others carried signs with slogans saying "Macron, resignation" and "Macron, thief."(с). В ответ на это "police fired tear gas and used water cannon"(с) Результат- "two dead and 606 injured"(с) Таки разве нашим оппозиционерам не повезло, что они живут в тоталитарной путинской диктатуре?:)
Частная вера такая же глупость, как частное солнце или частная луна. Воззрение на мир формируется не для того, чтобы "нравиться" человеку, но чтобы соответствовать миру.

Desmodus
Близкий к Тьме
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 21:57
Репутация: 0
Пол: Мужской

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Desmodus » Вс ноя 25, 2018 00:45

dazarat писал(а):Source of the post two dead and 606 injured

в результате применения
dazarat писал(а):Source of the post police fired tear gas and used water cannon
????
Они чо там - горчичный газ в гранаты зарядили и серную кислоту в водяные пушки?

Аватара пользователя
dazarat
Иерарх
Сообщения: 3434
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 00:56
Репутация: 9

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение dazarat » Вс ноя 25, 2018 01:03

Хуй их знает.
Частная вера такая же глупость, как частное солнце или частная луна. Воззрение на мир формируется не для того, чтобы "нравиться" человеку, но чтобы соответствовать миру.

Desmodus
Близкий к Тьме
Сообщения: 860
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 21:57
Репутация: 0
Пол: Мужской

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Desmodus » Вс ноя 25, 2018 01:32

Если так, то да здравствует путинская диктатура - самая гуманная диктатура в мире!

Аватара пользователя
dazarat
Иерарх
Сообщения: 3434
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 00:56
Репутация: 9

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение dazarat » Вс ноя 25, 2018 07:02

Путин- друг фошиздов.:)
Частная вера такая же глупость, как частное солнце или частная луна. Воззрение на мир формируется не для того, чтобы "нравиться" человеку, но чтобы соответствовать миру.

Аватара пользователя
Iss
Иерарх
Сообщения: 6286
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 19:10
Репутация: 5
Пол: Мужской

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Iss » Вс ноя 25, 2018 17:16

dazarat писал(а):Source of the post Итак, рядовые французы сделали примерно то же самое, что регулярно делает наш отечественный Навальный- они назвали президента вором

Фрашка есть ебаная неоякобинская диктатура - брат-близнец путинского неосовка.
Так что ничего удивительного.
Среди могил унылых и безвестных
Я принесу чудовищный оброк
Тебе, о страх земной, подземный рок
И бич небесный!

Борис
Темная Душа
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2018 22:05
Репутация: 0
Пол: Другое

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Борис » Пт дек 28, 2018 20:17

Должно быть правильней противопоставить диктатуру демократии или наоборот, тогда как фашизм при при Муссолини благополучно сочитал в себе элементы демократии. А что касаемо товарища Путина то обычный могильщик революции коими до него были Наполеон, Гитлер, Сталин и т.д, но если честно то никакой демократии на Западе нет и не было. Вся проблема в головах и если в славянских народностях всегда гуляет ветер да вольница и они просто нуждаются в так называемом добром царе (чего редко бывает) то теже саыйе французы которые на своём гербе используют ту же символику что и итальянские фашисты, т.е. прутья для порки и топор дла отсечения головы, то полуторатысчилетнее засилье католицизма из их голов никуда не выветрилось и диктатура напрочь засела в их головах... Так что трудно противопоставить фашизм и его брата в лице националсоциалима какой либо форме демократии.... самое смешное название страны это КНДР (т.е. корейская дважды демократическая республика)

Аватара пользователя
Iss
Иерарх
Сообщения: 6286
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 19:10
Репутация: 5
Пол: Мужской

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Iss » Вс янв 13, 2019 17:48

Показалось забавным:

Демагогический штамп «анархо-фашизм» на сегодняшний день можно считать вполне реальным явлением. Его нельзя назвать состоявшейся доктриной, хотя попытки придать ему идеологическое обоснование имеют место быть. Нынче анархо-фашизм — это набор убеждений и практик в рамках движения альтернативных правых.
...
Популяризатором анархо-фашизма является Джек Донован, известный идеолог и эстет альт-райтов. Он приверженец «мужского трайбализма» — мятежного бандитизма на основе аффинити-групп и крепкой мужской любви. Как и прочие альт-райты, Донован жаждет распада США, который позволит установить власть банд и возродить традиции старого доброго Дикого Запада. Для этого, по его мнению, нужно организовать мощное и умелое низовое движение, способное пережить хаос после краха государства.

«Мы вернёмся назад, к законам Дикого Запада, и Америка снова станет местом для мужчин — страной, полной обещаний и возможностей, награды за смелость и находчивость, одним словом — местом, где мужчины смогут перезагрузить мир», — заявляет Донован.
...

В своем эссе «Анархо-фашизм» Донован искусно манипулирует положениями анархизма и фашизма, выводя из них особую метафизику. Он очищает фашизм от тоталитарного полицейского государства, всесильной бюрократии и репрессий, выискивая в нём некий «первобытный дух». Согласно Доновану, корни фашизма следует искать не в идеях Бенито Муссолини или католических корпоративистов, а в древней Италии, в этрусском символе фасции — топорике в пучке лозин.

«Пучок лозин в фасции означает силу и власть сплоченного мужского коллектива. […] Племенное единство не может быть навязано кем-то сверху. Это естественное явление. Истинное единство происходит от мужчин, сплочённых кровью».

Именно поэтому настоящий, «первобытный фашизм» по Доновану — низовое и разветвленное, «племенное» движение. Здесь идеолог альт-райта оспаривает концепцию «ур-фашизма» Умберто Эко, которая все же соответствует определению фашизма как политического движения и государственного режима с определённым набором ценностей. По версии Донована, всё «зло», которое мы привыкли ассоциировать с этим тоталитарным явлением — изобретение ХХ века, в основе которого лежит католицизм и марксизм.

То есть Донован как бы призывает не стыдиться фашизма, сводя его к привлекательному для правых диссидентов образу свободных союзов сильных мужчин, готовых низложить власть ради возврата общества в состояние военной демократии.

«Только новые, настоящие банды воинов смогут восстать в анархической борьбе с коррумпированным, феминистическим, антиплеменным, деградирующим строем. Человечество может быть перезагружено только путём уничтожения его будущего и создания множества вариантов будущего для новых или перерождённых племен мужчин. Слишком поздно для консерватизма. Политическая позиция Пути Мужчин — это анархо-фашизм. Анархо-фашизм это не конец; он жаждет нового начала».

Комплекс анархо-фашизма вне альт-райта может отличаться разве что риторически, однако его ценности по сути те же: анархия как возможность для идеализированной власти банд. Её могут подавать под видом свободных союзов и прочих фраз, звучащих «анархично».

Итак, перечислим тезисно основные воззрения и ценности, присущие анархо-фашизму:

грубый, сугубо маскулинный образ мышления, не оставляющий места поведению другого типа;
женоненавистничество и гомофобия, как ненависть ко всему «немаскулинному»;
идеализация банды, как лучшего сообщества для «настоящих мужчин», спокойное отношение к криминалу, как образу жизни, а также органично вытекающий из них вождизм;
неверие в прогресс, презрение к принципам индивидуальной свободы и равенства, если только они не подкреплены грубой силой;
идеализация хаоса и «войны всех против всех», как лучшего способа «очищения» общества от «слабых и изнеженных»;
примитивизм и варварство на обломках цивилизации как желаемый миропорядок;
в случае с альт-райтом — белый национализм (антисемитизм, исламофобия, расовая сегрегация, сепаратизм белых в отдельные этнические квази-государствах).


Борьба угнетённых за свои права чужда анархо-фашизму и альт-райту в целом, поскольку его аудитория — сидящий в интернете «вайт трэш», который черпает вдохновение в чувстве ресентимента. Им нужно не равенство или справедливость, а небольшая, варварская власть.
https://www.nihilist.li/2017/08/27/znak ... 1D4RQaGbWE
Среди могил унылых и безвестных
Я принесу чудовищный оброк
Тебе, о страх земной, подземный рок
И бич небесный!

Борис
Темная Душа
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2018 22:05
Репутация: 0
Пол: Другое

Re: Почему мне не нравится демократия, и почему я фашист

Сообщение Борис » Сб янв 26, 2019 04:31

Война есмь продолжение политики иными средствами и... Сатана шельму метит и ещё один белосветный капелан - фашист того... тю -тю.
http://rusvesna.su/news/1548457027


Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя