Iss писал(а):Я все продемонстроривал правильно
Что ты там продемонстрировал? Ты Иисуса процитировал не к месту. И только.
Iss писал(а):Это ты к чему вообще.
Ну так! Ты одну хуйню вырвал из Библии, а я другую.
Вот так твои шайтаны и работают.
Можно блядь просто цитаты из ветхого завета брать и идти людей камнями забивать.
Iss писал(а):Твой пророк мне не авторитет.
Ну молодец! Браво. И этот человек ещё внаглую просит у меня иногда первоисточники.
Iss писал(а):ИГИЛ в своем бескомпромиссном монотеизме могут быть даже большими белосветниками, чем сам пророк
Вот поэтому то движение и не белосветническое. Потому что люди не мыслят категориями стада.
Сам Пророк, без которого не было бы ислама, перестаёт быть авторитетом. Его учение начинают обсуждать без него. Ещё докучи называя это салафия. Мол возвращение к истокам, но без самих источников.
7. Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них - пелена, и уготовано им великое наказание.
8. Среди людей есть такие, которые утверждают: «Мы уверовали в Аллаха и в Судный день». Но они - не верующие.
9. Они тщатся обмануть Аллаха и уверовавших, но обманывают только самих себя, не ведая [этого].
10. В их сердцах - порок. Да усугубит Аллах их порок! Им уготовано мучительное наказание за то, что они лгали.
11. Когда же им говорят: «Не творите нечестия на земле!» - они отвечают: «Мы творим только добрые дела».
12. Да будет тебе известно, что они-то и есть нечестивцы, но сами не ведают [того].
13. Когда же им говорят: «Уверуйте, подобно тому как уверовали [другие] люди», - они отвечают: «Неужели мы уверуем, как уверовали глупцы? «Да будет тебе известно, что они-то и есть глупцы, но не ведают [об этом].
14. Когда они встречают уверовавших, то говорят: «Мы уверовали».
Когда же остаются наедине со своими шайтанами, они говорят: «Воистину, мы - с вами, и, воистину, мы только смеемся [над верующими]».
15. Аллах сам насмеется над ними и приумножит их самонадеянность, в которой они бредут вслепую.
16. Они - те, которые ценой истинного пути купили заблуждение. Но сделка не принесла им прибыли, и не причислены они к тем, кто ведом путем прямым.
Iss писал(а):А как там интерпретируют это разные исламские авторитеты мне глубоко насрать.
Яж тебе об этом и толкую. У вас с ИГИЛ наметилась близость. Им тоже насрать.
Верующий не может быть большим праведником чем Пророк. Смирение со своей ролью это фундамент белосветничества. Всё что оставлено Пророком - верующий должен принять как оно было дано. Потому что это был последний завет для людей.
В этом и смысл его пророчества. Это аксиома для верующего и твои домыслы тут ничего не меняют.
Iss писал(а):А теперь попробуй включить то что у тебя вместо мозга хоть на минуту и представь- с каким спонсором терроризма легче бороться: с разномастной бандой, известной только своим брутальным пиаром или с мощной региональной державой, контролирующей 20 процентов мировых запасов нефти и обладающей атомным оружием.
Проще не бороться вообще. Ведь за разномастной бандой стоят Катар, Турция и Саудия.
Зачем же бороться со своими союзниками? Куда уж до них вшивому Саддаму.
Iss писал(а):и вероятность этого, повторюсь куда выше того, что халифат придет ко мне в дом.
Ну я же говорю ты верущий человек. У верующих с анализом проблемы.
Ты не можешь мне объяснить, почему твою матушку гопники не тронут, а в самолёте она бы погибла слетав в Египет на отдых?
У тебя три варианта ответа:
1 нет родственников - не боюсь
2 они не летают никуда
3 вероятность того что это коснётся меня слишком мала
>
1 что уж совсем никого? ну сам то из дому выходишь.
2 ну в общественном транспорте и местах скопления людей значит наверняка бывают
3 синдром наивного парижанина
Iss писал(а):И да, подпись убери. А то я тебе ее сам сменю и тебе не понравится на что.
Делай что хочешь. Для меня слова того кто редактирует сообщения в свою пользу, ничего не значат.
Подпись я взял на форуме ВО "Свобода" и тебя лично они никак не касается.