"Сатанинская магия", обсуждение.
Re: Что такое сатанинская практика?
ОФФ: А, никому уже ниче не нужно? =)
Ну и нИнада =))
Ну и нИнада =))
Огрызки цепей,
Что сковали надежду,
Обломки оков -
Вновь все будет как прежде.
...И грани мечты,
Что сияют как солнце,
И путь впереди...
ЛИШЬ СУМЕЙ УКОЛОТЬСЯ!!! =))))
Что сковали надежду,
Обломки оков -
...И грани мечты,
Что сияют как солнце,
И путь впереди...
- LucyFernega
- Архидемон
ОФФ: А, никому уже ниче не нужно? =)
Ну и нИнада =))
Medeya, "ОФФ" не оправдание. Хватит оффтопить, это тебе не бобрятник. Это мое последнее устное предупреждение тебе.

Между нами есть различие: Я умру за свои убеждения, а вы умрете за чужие!
- Dark MiZZtik
- Демон
Медея, надо, но не в такой форме. Я совсем не скептик в плане магических практик, мне всего лишь хотелось бы узнать, что ты делала (если можно, с подробностями - что за ритуал, как проводила), и что за результат получила. Я спрашиваю не для того, чтобы сделать вывод о наличии/отсутствии пользы от магии, а для того, чтобы узнать о том, что делаешь ты.
...И в неизведанной земле увидим Ницше на коне,
И он обнимет нас любя, простой как ты, простой как я...
И он обнимет нас любя, простой как ты, простой как я...
Ебать, спрячьте эту тему. Никто ничего дельного в виде рецепта - "как сотворить колбасу" вам не напишет. Такие вещи не обсуждаются. Это сакральное.
Пускай лучше всё погрязнет в скепсисе, чем каждых голодающий получит вагон колбасы.
Почему колбасы? А о чём ещё думает тот кто решил заняться магией? О золоте? Значит вагон золота.
Приспичит срать в сосновом лесу, значит на помощь должна прийти магия. Не придёт - буду скептиком с жопой набитой сосновыми иглами.
Пускай лучше всё погрязнет в скепсисе, чем каждых голодающий получит вагон колбасы.
Почему колбасы? А о чём ещё думает тот кто решил заняться магией? О золоте? Значит вагон золота.
Приспичит срать в сосновом лесу, значит на помощь должна прийти магия. Не придёт - буду скептиком с жопой набитой сосновыми иглами.
SatanaZar
=)))
жжешь =)) *пацталом*
Но увы:
Знаешь Сколько времени у меня ушло на то, чтобы нарулить хоть какой-то инфы в свое время... От этого страдают не тока скептики...
Кстати насчет убрать тему - не справедливо это, ибо например на сат. сайте Мильхара раздел магии есть (по ссылке оттуда я попала на этот форум). Или сатанизм по-твоему не должен освещать данный аспект?.. =))
=)))
жжешь =)) *пацталом*
Но увы:
SatanaZar писал(а):Никто ничего дельного в виде рецепта - "как сотворить колбасу" вам не напишет. Такие вещи не обсуждаются. Это сакральное.
Знаешь Сколько времени у меня ушло на то, чтобы нарулить хоть какой-то инфы в свое время... От этого страдают не тока скептики...
Кстати насчет убрать тему - не справедливо это, ибо например на сат. сайте Мильхара раздел магии есть (по ссылке оттуда я попала на этот форум). Или сатанизм по-твоему не должен освещать данный аспект?.. =))
Огрызки цепей,
Что сковали надежду,
Обломки оков -
...И грани мечты,
Что сияют как солнце,
И путь впереди...
Что сковали надежду,
Обломки оков -
...И грани мечты,
Что сияют как солнце,
И путь впереди...
- Alien131314
- Архидемон
Ты имеешь ввиду пресловутый "энергетический вампиризм" что ли? Неа, такого у меня не было. А разве это имеет какое - либо отношение к вопросу?Вопрос, Алиен, бывало ли у тебя такое, что После Общения (или во время) с каким либо субъектом, ты чувствовал сильную усталость, как будто из тебя выжали почти все силы?
Medeya писал(а):Или сатанизм по-твоему не должен освещать данный аспект?.. =))
Нет.
Кто знает "как правильно" будет молчать. Не дай Сатана нам много магии. Засрёмся.
Не дай Сатана нам много магии.

Каждого в жизни сопровождают две силы. Силы света и силы Тьмы. Прийдет время когда человеку прийдеться делать выбор. Силы света говорят: "Ты устал, и тебе нужна помощь". Силы Тьмы говорят: "Ты устал и тебе нужна помощь". И человек удивлен ибо и те и те сулят одно и то же. Но вот снова говорят силы света: "Иди за мной, я проведу тебя путем покоя и света". И снова говорят силы Тьмы: "Дай мне руку, и мы вместе пройдем по ТВОЕМУ пути". И мудрый отринет силы света и протянет руку силам Тьмы, ибо мудрый предпочтет протоптать СВОЙ путь, нежели пойти уготовленным путем. Мудрый знает, что висельник тоже идет уготовленным путем, и тоже обретет покой. (с) Антихрист
Но то что магия элитарна и сила её не столь колоссальна чтоб осушать моря, ещё не повод сомневаться в её существовании.
- Alien131314
- Архидемон
Ладно. Медея, ты можешь проДЕМОНстрировать нам что - либо? Да/нет.
Re: "Сатанинская магия", обсуждение.
Уважаемый Алиен, Вас уже стало много? И Вы после этого еще спрашиваете Меня про магию? =))
Шучу, без обид... )
При личной встрече могла бы показать более убедительный "фокус", но увы... (Ну или к счастю?..=)) )
Смотри, ты скептик в высшей мере. Доказать тебе ничего не берусь. На то что ты изменишь свое мнение "Волшебным образом" тоже не делаю ставку =)) Собсно мне от этого не холодно и не горячо. Утруждать себя мне тож не охота, уж ниче не могу с собой поделать =))
Если углубиться в болталогию, то в прогнозы/предсказания ты не поверишь, да и карты таро мои куда-то убежали=)
В проклятия ты тож не поверишь. Для начала скажешь что я тебя тупо запугиваю. Потом, если подействует - спишешь все на обстоятельства и случайные совпадения.
Если хочешь посмотреть на огненных фениксов и фаерболы - настоятельно рекомендую сходить купить DVD Гарри Поттера, хотя последнего даж там нету (фаерболов в смысле). Так что либо Магия "Линора" либо как советовали уже до меня в данной теме самому пробовать...
Хочу также подчеркнуть что я когда-то тоже являлась ярым скептиком-реалистом, и мое мнение изменилось ток когда я попробовала... Ну уж так вышло...)
Короче, разубеждать не собираюсь, но одну попытку пАкАзать предприниму. Не выйдет - так не выйдет...
Ща ЛС тебе накатаю.
SatanaZar
А почем биЛлеты в элитарный клуб?
Шучу, без обид... )
При личной встрече могла бы показать более убедительный "фокус", но увы... (Ну или к счастю?..=)) )
Смотри, ты скептик в высшей мере. Доказать тебе ничего не берусь. На то что ты изменишь свое мнение "Волшебным образом" тоже не делаю ставку =)) Собсно мне от этого не холодно и не горячо. Утруждать себя мне тож не охота, уж ниче не могу с собой поделать =))
Если углубиться в болталогию, то в прогнозы/предсказания ты не поверишь, да и карты таро мои куда-то убежали=)
В проклятия ты тож не поверишь. Для начала скажешь что я тебя тупо запугиваю. Потом, если подействует - спишешь все на обстоятельства и случайные совпадения.
Если хочешь посмотреть на огненных фениксов и фаерболы - настоятельно рекомендую сходить купить DVD Гарри Поттера, хотя последнего даж там нету (фаерболов в смысле). Так что либо Магия "Линора" либо как советовали уже до меня в данной теме самому пробовать...
Хочу также подчеркнуть что я когда-то тоже являлась ярым скептиком-реалистом, и мое мнение изменилось ток когда я попробовала... Ну уж так вышло...)
Короче, разубеждать не собираюсь, но одну попытку пАкАзать предприниму. Не выйдет - так не выйдет...
Ща ЛС тебе накатаю.
SatanaZar
А почем биЛлеты в элитарный клуб?
Огрызки цепей,
Что сковали надежду,
Обломки оков -
...И грани мечты,
Что сияют как солнце,
И путь впереди...
Что сковали надежду,
Обломки оков -
...И грани мечты,
Что сияют как солнце,
И путь впереди...
Ща ЛС тебе накатаю.
А почему только Алиену? мне например тоже интересно)
Среди могил унылых и безвестных
Я принесу чудовищный оброк
Тебе, о страх земной, подземный рок
И бич небесный!
Я принесу чудовищный оброк
Тебе, о страх земной, подземный рок
И бич небесный!
- Alien131314
- Архидемон
Это какой там номер отмазки? Не помню, но что - то из первой тройки.Собсно мне от этого не холодно и не горячо. Утруждать себя мне тож не охота, уж ниче не могу с собой поделать =))
Я поверю в совершенно конкретный прогноз с четко очерченными временными рамками. В унылое расплывчатое фуфло, например - в течении 10 лет ты заболеешь ( все заболевают - особенно в течении 10 лет ), разумеется, я не поверю)))))Если углубиться в болталогию, то в прогнозы/предсказания ты не поверишь, да и карты таро мои куда-то убежали=)
Сорри, ничего не получилЩа ЛС тебе накатаю.
Цитата:
Ща ЛС тебе накатаю.
Сорри, ничего не получил
А это я тебе проДЕМОНстрировала. Удалила мысленно из твоей лички! Так что верь теперь в магию, Алиен, и в меня - великого и ужасного архимага!!!

Каждого в жизни сопровождают две силы. Силы света и силы Тьмы. Прийдет время когда человеку прийдеться делать выбор. Силы света говорят: "Ты устал, и тебе нужна помощь". Силы Тьмы говорят: "Ты устал и тебе нужна помощь". И человек удивлен ибо и те и те сулят одно и то же. Но вот снова говорят силы света: "Иди за мной, я проведу тебя путем покоя и света". И снова говорят силы Тьмы: "Дай мне руку, и мы вместе пройдем по ТВОЕМУ пути". И мудрый отринет силы света и протянет руку силам Тьмы, ибо мудрый предпочтет протоптать СВОЙ путь, нежели пойти уготовленным путем. Мудрый знает, что висельник тоже идет уготовленным путем, и тоже обретет покой. (с) Антихрист
- Alien131314
- Архидемон
Фигасе... О, учитесь, говномаги, как архимаги могут даже из лички грохать сообщения! Ладно, это шутки))) Все же, я жду либо личку, либо какую - либо конкретику.А это я тебе проДЕМОНстрировала. Удалила мысленно из твоей лички! Так что верь теперь в магию, Алиен, и в меня - великого и ужасного архимага!!!
Прежде чем что-то обсуждать, в частности магию, разумней было бы сначала дать четкое определение этому так сказать "явлению". Безпредметный спор как правило малорезультативен.
Я бы на месте сторонников магической практики вообще отказался бы от такого слова как "магия", слишком уж много на него дерьма налипло. Ввел бы другое, нейтральное обозначение, не вызывающее у людей ни позитивного, ни негативного отношения, и дал бы этому обозначению четкое определение.
Это первый шаг к объективности и дальнейшему безпристрастному пониманию чего-либо в данном вопросе, на мой взгляд.
Я бы на месте сторонников магической практики вообще отказался бы от такого слова как "магия", слишком уж много на него дерьма налипло. Ввел бы другое, нейтральное обозначение, не вызывающее у людей ни позитивного, ни негативного отношения, и дал бы этому обозначению четкое определение.
Это первый шаг к объективности и дальнейшему безпристрастному пониманию чего-либо в данном вопросе, на мой взгляд.
I am alive, I am alright
You are surprised, but I’m survived
But I’m empty inside…
You are surprised, but I’m survived
But I’m empty inside…
Вай-вай, сколько сразу внимания к моей такой скромной персоне =)), стоило ток у меня заглючить интернету... Я даже подозреваю в этом деянии кого-то из архимагов =))
Велефар
Мысль неплохая, но дело в том что этот термин тоже приклеелся к тем вещам которые тут обсужались практикующими... Увы для стороннего зрителя он приклеелся еще и с ярлыками, что на него навешали, по этому собсно это слово и вызывает такую бурную реакцию, хотя мы не обсуждали тут кастование фаерболов и т.п.
На тему определения... Позволь ответить вопросом на вопрос: а сатанизму кто-нидь дал какое-нибудь четкое определение?
Дело в том что есть те кто например проводит ритуалы и для него термин "магия" это именно эти самые ритуалы и есть то что для него обозначает данный термин. А есть и те, кто к примеру освоил гаданье на кофейной гуще=)) И для них слово магия обозначает нечто иное.
Примеры я конечно привела грубоватые, но надеюсь смысл я ими передала.
Кстати, на тему других названий... У тебя есть для нас какие-то предложения на этот счет? =))
Велефар
Мысль неплохая, но дело в том что этот термин тоже приклеелся к тем вещам которые тут обсужались практикующими... Увы для стороннего зрителя он приклеелся еще и с ярлыками, что на него навешали, по этому собсно это слово и вызывает такую бурную реакцию, хотя мы не обсуждали тут кастование фаерболов и т.п.
На тему определения... Позволь ответить вопросом на вопрос: а сатанизму кто-нидь дал какое-нибудь четкое определение?
Дело в том что есть те кто например проводит ритуалы и для него термин "магия" это именно эти самые ритуалы и есть то что для него обозначает данный термин. А есть и те, кто к примеру освоил гаданье на кофейной гуще=)) И для них слово магия обозначает нечто иное.
Примеры я конечно привела грубоватые, но надеюсь смысл я ими передала.
Кстати, на тему других названий... У тебя есть для нас какие-то предложения на этот счет? =))
Огрызки цепей,
Что сковали надежду,
Обломки оков -
...И грани мечты,
Что сияют как солнце,
И путь впереди...
Что сковали надежду,
Обломки оков -
...И грани мечты,
Что сияют как солнце,
И путь впереди...
--- "лично я отношусь к всяким "сверхъестественным" и "магическим" техникам с огромным скепсисом и предубеждением"
Это мне понятно и неудивительно. Но вот сможешь ли ты понять, что я отношусь к вашему способу мыслить, определять и решать проблемы, классифицировать мир и философствовать, и вообще вести свою бестолковую жизнь с огромным чувством пренебрежения, как к глубоко дефектным нарушениям, к крайне мерзкой и неприятной, постыдной болезни?
Просто потому, что такие галюцинаторные определения-явления как "скепсис" или "предубеждение" не существуют в моей системе миропонимания, я могу только отстраниться от любой вашей техники решения любых ваших вопросов - начиная от медицины, образования, науки и культуры и заканчивая всей остальной умственной зомбимешаниной социального толка.
Как пример - ты не относишься к своему имени и имени других людей, существ и вещей так, как относятся к нему маги. Ты не понимаешь смысла инициаций, обрядов, похорон и т.п., ты считаешь себя иногда личностью, иногда сущностью, но не видишь ни различий ни границ в своем самосознании, большинство важных определяющих аспектов понимания магического мышления для тебя не существует. Ты абсолютно безумен с позиции мага. Как можно тебе что либо объяснить? Только насильственно.
--- "магия элитарна и сила её не столь колоссальна чтоб осушать моря
Магия как раз таки гораздо более древний способ когнитивности, и дело тут не в элитарности, а в обычном распорядке дня свинарника и его внутреннем уставе. Она тупо запрещена и не поощряема, ежесекундно наказуема и не входит в рамки понимания социально и культурно установленной "целесообразности". Умственная деградация эпохи сменила мышление разумных на псевдомышление - т.е. предсказуемое реагирование неразумных деградирующих обезьян, имеющих слабую атавистическую восприимчивость к разуму, но качественно уже не отличимых от термитов или муравьев - безмозглых социально специализированных насекомых.
Вопрос выбора магии или нет - это вопрос вообще выбора разума или отказ от него.
Социальный "разум" или "здравый смысл" - убогая подделка. Рабский заменитель. Отличная и успешная попытка превратить человека в животного-раба.
--- "ты можешь проДЕМОНстрировать нам что - либо? Да/нет
Угу. А ты можешь продемонстрировать например, собаке что либо из квантовой механики, чтобы она оценила? Разве что хуйнуть ее в коллайдер, чтоб поджарилась. И как думаешь, соотнесет она факт своего поджаривания с квантовой механникой?
Так что сорри. Я могу продемонстрировать, но сперва тебя нужно несколько лет дрессировать по черному, лишив всего, что ты считаешь ценным или своим, и заставив увидеть то, что никто из людей добровольно видеть не желает.
Как вывод - любой человек, желающий чтобы маги продемонстрировали ему свое мастерство находится в позиции макаки, которая невнятно но настойчиво требует чтобы ей объяснили законы квантовой механики, не имея представлений о элементарном счете.
В случае человека это исправимо - сильнейшим насильственным вмешательством в его жизнь со стороны мага, который доставит ему неимоверные страдания в процессе вовлечения. А потом у него просто не будет возникать дурацких вопросов.
Это мне понятно и неудивительно. Но вот сможешь ли ты понять, что я отношусь к вашему способу мыслить, определять и решать проблемы, классифицировать мир и философствовать, и вообще вести свою бестолковую жизнь с огромным чувством пренебрежения, как к глубоко дефектным нарушениям, к крайне мерзкой и неприятной, постыдной болезни?
Просто потому, что такие галюцинаторные определения-явления как "скепсис" или "предубеждение" не существуют в моей системе миропонимания, я могу только отстраниться от любой вашей техники решения любых ваших вопросов - начиная от медицины, образования, науки и культуры и заканчивая всей остальной умственной зомбимешаниной социального толка.
Как пример - ты не относишься к своему имени и имени других людей, существ и вещей так, как относятся к нему маги. Ты не понимаешь смысла инициаций, обрядов, похорон и т.п., ты считаешь себя иногда личностью, иногда сущностью, но не видишь ни различий ни границ в своем самосознании, большинство важных определяющих аспектов понимания магического мышления для тебя не существует. Ты абсолютно безумен с позиции мага. Как можно тебе что либо объяснить? Только насильственно.
--- "магия элитарна и сила её не столь колоссальна чтоб осушать моря
Магия как раз таки гораздо более древний способ когнитивности, и дело тут не в элитарности, а в обычном распорядке дня свинарника и его внутреннем уставе. Она тупо запрещена и не поощряема, ежесекундно наказуема и не входит в рамки понимания социально и культурно установленной "целесообразности". Умственная деградация эпохи сменила мышление разумных на псевдомышление - т.е. предсказуемое реагирование неразумных деградирующих обезьян, имеющих слабую атавистическую восприимчивость к разуму, но качественно уже не отличимых от термитов или муравьев - безмозглых социально специализированных насекомых.
Вопрос выбора магии или нет - это вопрос вообще выбора разума или отказ от него.
Социальный "разум" или "здравый смысл" - убогая подделка. Рабский заменитель. Отличная и успешная попытка превратить человека в животного-раба.
--- "ты можешь проДЕМОНстрировать нам что - либо? Да/нет
Угу. А ты можешь продемонстрировать например, собаке что либо из квантовой механики, чтобы она оценила? Разве что хуйнуть ее в коллайдер, чтоб поджарилась. И как думаешь, соотнесет она факт своего поджаривания с квантовой механникой?
Так что сорри. Я могу продемонстрировать, но сперва тебя нужно несколько лет дрессировать по черному, лишив всего, что ты считаешь ценным или своим, и заставив увидеть то, что никто из людей добровольно видеть не желает.
Как вывод - любой человек, желающий чтобы маги продемонстрировали ему свое мастерство находится в позиции макаки, которая невнятно но настойчиво требует чтобы ей объяснили законы квантовой механики, не имея представлений о элементарном счете.
В случае человека это исправимо - сильнейшим насильственным вмешательством в его жизнь со стороны мага, который доставит ему неимоверные страдания в процессе вовлечения. А потом у него просто не будет возникать дурацких вопросов.
По ошибке проглотил мелок от тараканов. Такая тишина в голове.... наверно рисуют...
Равно как и некоторые "маги", которые находятся в позиции такой же макаки, только демонстрирующей свою красную задницу, называя ее магической. ЛоК, это ни в коем случае не к тебе относиться! Но ведь для тебя не секрет, что полный интернет всяких недомагов, котоыре больше занимаются кликушеством, чем понимают что есть магия на самом деле.
А вообще, ЛоК, я так рада, что снова могу тебя читать! Слава Сатане, что ты не забыл сюда дорогу!!!!!!!!!!
- Alien131314
- Архидемон
Ой, тока пожалуйста бить меня не надо. Разве что остральным ударом. Остральным ударом - беашь скока тебе зазлорассудится. Впрочем, извини - знаю, что если ты захочешь ебануть по мне из острала, тебе мое разрешение не понадобится. Это форма обращения такая. Тебе как магу, боюсь, этого не понять. Забей.Ты абсолютно безумен с позиции мага. Как можно тебе что либо объяснить? Только насильственно.
Конечно могу. Меня это не удивляет и не трогает. Флаг в руки, барабан на шею, т и.п.Но вот сможешь ли ты понять, что я отношусь к вашему способу мыслить, определять и решать проблемы, классифицировать мир и философствовать, и вообще вести свою бестолковую жизнь с огромным чувством пренебрежения, как к глубоко дефектным нарушениям, к крайне мерзкой и неприятной, постыдной болезни?
ЛоК, с тобой я дискутировать на эту тему не буду. Мне кажется, мы давно уже друг другу все на эту тему сказали. Просто не люблю повторяться. Можешь что - либо проДЕМОНстрировать - сделай. Не можешь - избавь людей от чтения твоих километровых постов, сбереги свое и наше время. Его мало.ты можешь проДЕМОНстрировать нам что - либо? Да/нет
пысы: ты не объяснишь собаке про електроны, но удар током она - таки может почувствовать. Пока все твои удары и остральные удары других магов не только не достигали успеха - вы даже убедить людей в своей точке зрения неспособны. Ах, да, забыл - ты же агитировать сюда пришел Это у тебя ритуалы такие. Странно, конечно, ну да куды мне с моим ущербным недомышлением до Великих Магов Равных Ктулху.... А понтов - то, понтов...
Лучше вон у Пантеры поучись - о, как она ловким остральным ударом грохнула сообщение Медеи мне в личку. Вот это - дело, а не унылая хуйня.