Возвращение Анклава Тьмы
- Soval L'ng Ro
- Чертёнок
- Контактная информация:
Возвращение Анклава Тьмы
Приветствую, когда-то давно Иерархия Сатаны дружила с Проектом «Анклав Тьмы», проекта нет уже очень давно, за это время произошло множество событий, в том числе и предательство остальной части администрации идей проекта.
Но, проект вернулся, под другим именем, но мы остались верны Делу Тьмы и готовы принимать новых участников, но уже под другим названием, к сожалению, домен enclave-darkness.ru был нами утерян, но мы готовы принимать пользователей по адресу https://callofdarkness.ru.
И если Иерархия Сатаны согласится продолжить дружбу, мы будем рады.
Но, проект вернулся, под другим именем, но мы остались верны Делу Тьмы и готовы принимать новых участников, но уже под другим названием, к сожалению, домен enclave-darkness.ru был нами утерян, но мы готовы принимать пользователей по адресу https://callofdarkness.ru.
И если Иерархия Сатаны согласится продолжить дружбу, мы будем рады.
Re: Возвращение Анклава Тьмы
Прошлый раз, помнится, "дружба" кончилась тем, что Анклав пафосно заявил, что сотрудничество с ИС не отвечает высокоморальному духу вашего сообщества и порвал с нами всякое общение, попутно облив говном.
Что изменилось с тех пор и как мы можем быть уверены, что это не повторится ?
Это во-первых, а во-вторых как вы вообще себе представляете дальнейшее сотрудничество?
Что изменилось с тех пор и как мы можем быть уверены, что это не повторится ?
Это во-первых, а во-вторых как вы вообще себе представляете дальнейшее сотрудничество?
Среди могил унылых и безвестных
Я принесу чудовищный оброк
Тебе, о страх земной, подземный рок
И бич небесный!
И бич небесный!
- Soval L'ng Ro
- Чертёнок
- Контактная информация:
Хм... Вероятно меня анклав под руководством ИнСлая и Дарккисс изгнали раньше, чем они испортили отношения с ИС, я же общался с Сильвой Гауен и Дазаратом.
Что изменилось, могу ответить, что сам Анклав изменился, но по всей вероятности ты не поверишь. Но я со своей стороны могу сказать, что я не принимал участия в том что произошло тогда.
Насчёт дальнейшего сотрудничества, обмен ссылками и баннерами канул в Лету, как вариант сотрудничества, но можно и так пока.
Что изменилось, могу ответить, что сам Анклав изменился, но по всей вероятности ты не поверишь. Но я со своей стороны могу сказать, что я не принимал участия в том что произошло тогда.
Насчёт дальнейшего сотрудничества, обмен ссылками и баннерами канул в Лету, как вариант сотрудничества, но можно и так пока.
Soval L'ng Ro писал(а):Qr Bbpost я же общался с Сильвой Гауен и Дазаратом.
Ну, посмотрим что они скажут
И бич небесный!
И бич небесный!
- Soval L'ng Ro
- Чертёнок
- Контактная информация:
Хорошо, жду ответа
Сильва ГауЭн в упор не помнит этот "Анклав", потому что таких "анклавов" каждый день у нее перед глазами проезжает вагон.
И срачки с Анклавом не помнит - у нее этих срачек с "анклавами" тоже случается.
Zarra писал(а):Qr Bbpost И срачки с Анклавом не помнит - у нее этих срачек с "анклавами" тоже случается.
А срачки Сильва и не может помнить- когда были те срачки Сильве было не до баала.
И бич небесный!
И бич небесный!
- Soval L'ng Ro
- Чертёнок
- Контактная информация:
Zarra писал(а):Сильва ГауЭн в упор не помнит этот "Анклав", потому что таких "анклавов" каждый день у нее перед глазами проезжает вагон.
С Сильвой и Дазаратом я общался не через Анклав, а по скайпу и да я выяснил, что ухудшение отношений с ИС произошло после того, как я ушёл оттуда
-
- Чертёнок
Вагон Анклавов? даже я его помню.
По моему Сильва - самоуверенная неблагодарная свинья будет, если не вспомнит Анклав Тьмы.
Он кстати был почти на уровне Мильхара в то время, в отличие от Дазаратовских неоязов, которые заявились как непойми кто...
По моему Сильва - самоуверенная неблагодарная свинья будет, если не вспомнит Анклав Тьмы.
Он кстати был почти на уровне Мильхара в то время, в отличие от Дазаратовских неоязов, которые заявились как непойми кто...
-
- Чертёнок
Кстати, куда это Анклав тут вернуться собрался? А еще интереснее - от куда? Вы серьезно побывали в этом темном месте
Которая у негра где? Или как?
Скажи короче. Эти насекомые не могли тебя услышать...
Я слушаю.

Я слушаю.
-
- Чертёнок
то Анклав пафосно заявил, что сотрудничество с ИС не отвечает высокоморальному духу вашего сообщества и порвал с нами всякое общение, попутно облив говном.
ДА НЕУЖЕЛИ? КАК ДУМАЕШЬ, ИСС, КТО ЭТО ЗАСЛУЖИЛ А?
- Soval L'ng Ro
- Чертёнок
- Контактная информация:
Karabzdjuljay писал(а):Кстати, куда это Анклав тут вернуться собрался? А еще интереснее - от куда? Вы серьезно побывали в этом темном местеКоторая у негра где? Или как?
Я слушаю.
Вернуться мы в интернет собрались, точнее уже вернулись.
А вот откуда, это вопрос интересный, из небытия, вестимо. И да побывали, если ты об этом, и побывали там благодаря той части администрации портала, которая уже не с нами.
И ещё раз говорю, та часть администрации, которая в своё время ссорилась с ИС больше никак не влияет на текущий Портал «Зов Тьмы».
Karabzdjuljay писал(а):Вагон Анклавов? даже я его помню.
Уже. Самоуверенная неблагодарная свинья)
Ух... я много пропустила)
- Soval L'ng Ro
- Чертёнок
- Контактная информация:
Сильва, мы в своё время достаточно много общались по скайпу, правда сама переписка и общение у меня не сохранились
1.Таки время открытия аццких порталов прошло. Нонеча вам не давеча. Рулят соцсети. Не, ну если уж очень хочется... Впрочем, ладно.
2.Сетевые срачи и наезды оказывают на меня лично примерно такое же воздействие, как перемена погоды на Венере. Хотя я и люблю это дело- срачи в смысле, а не погоду. А потому я отнюдь не против сотрудничества хоть с кем. Другое дело- в чём оно будет выражаться конкретно? Я вот- как-то не представляю, в чём.
3.По большому счёту, мне тупо похуй. Я общаюсь со многими людьми, и дружба/вражда с кем-то ещё ничего в данном раскладе не поменяет.
2.Сетевые срачи и наезды оказывают на меня лично примерно такое же воздействие, как перемена погоды на Венере. Хотя я и люблю это дело- срачи в смысле, а не погоду. А потому я отнюдь не против сотрудничества хоть с кем. Другое дело- в чём оно будет выражаться конкретно? Я вот- как-то не представляю, в чём.
3.По большому счёту, мне тупо похуй. Я общаюсь со многими людьми, и дружба/вражда с кем-то ещё ничего в данном раскладе не поменяет.

Частная вера такая же глупость, как частное солнце или частная луна. Воззрение на мир формируется не для того, чтобы "нравиться" человеку, но чтобы соответствовать миру.
- Soval L'ng Ro
- Чертёнок
- Контактная информация:
dazarat писал(а):Qr Bbpost 1.Таки время открытия аццких порталов прошло. Нонеча вам не давеча. Рулят соцсети. Не, ну если уж очень хочется... Впрочем, ладно.
В курсе, что многое изменилось и социалки рулят.
dazarat писал(а):Qr Bbpost 2.Сетевые срачи и наезды оказывают на меня лично примерно такое же воздействие, как перемена погоды на Венере. Хотя я и люблю это дело- срачи в смысле, а не погоду. А потому я отнюдь не против сотрудничества хоть с кем. Другое дело- в чём оно будет выражаться конкретно? Я вот- как-то не представляю, в чём.
Ну пока тоже не представляю, можно как в классике было ссылками и баннерами обмениваться, а также теми пользователями, которые только ради срачей заходят.
dazarat писал(а):Qr Bbpost 3.По большому счёту, мне тупо похуй. Я общаюсь со многими людьми, и дружба/вражда с кем-то ещё ничего в данном раскладе не поменяет.
Да мне собственно тоже, но всё равно предлагаю дружбу
можно как в классике было ссылками и баннерами обмениваться
Да можно, вреда от этого нет. Хотя пользы тоже. Это всё, как я понимаю?
но всё равно предлагаю дружбу
Ну давай подружимся, отчего нет? Я- дружелюбен и мил. Это все знают.

Частная вера такая же глупость, как частное солнце или частная луна. Воззрение на мир формируется не для того, чтобы "нравиться" человеку, но чтобы соответствовать миру.
- Soval L'ng Ro
- Чертёнок
- Контактная информация:
Soval L'ng Ro писал(а):Сильва, мы в своё время достаточно много общались по скайпу, правда сама переписка и общение у меня не сохранились
Возможно, я просто не помню. У меня память реал плохая, я иногда совсем ебануто забываю нужное.
- Soval L'ng Ro
- Чертёнок
- Контактная информация:
Zarra писал(а):Qr Bbpost Возможно, я просто не помню. У меня память реал плохая, я иногда совсем ебануто забываю нужное.
Понимаю, бывает, могу кинуть в скайп запрос