SatanaZar писал(а):Ну это твои заблуждения. Исключительно ни на чём не основанные.
Основанное на знании жизни вообще и данного вопроса, в частности.
В отличии от тебя тот фраерок хотя бы ссылки кидал. Хотя это ему и не помогло.
Да срать я хотел что и где тебе кидал кто-то на другом ресурсе. Тебе ссылки кидать- что с голубем в шахматы играть- как ты не походишь он все равно насрет на доску, опрокинет фигуры и полетит рассказывать всем, что победил.
Я просто лучше вас обоих в этом разбираюсь. И если ты начнёшь аргументировать чем-то свои слова, чем-то конкретным, ты в этом убедишься.)
Ты не разбираешься вообще ни в чем. Вот просто нихуя. И в это я давно уже убедился, тут никакой конкретики не нужно, ты ее все равно не воспринимаешь.
Законченный демагог способен только на слова, а на действия он не способен.
Зачем мне совершать действия которые могут ухудшить мое положение? Я не альтруист и в мученики тоже не стремлюсь.
Кстати, почему не в Сирии, бравый ПВОшник? Там сейчас такие как ты нужны- кто будет мирное сирийское небо от турецких поджигателей войны защищать?
Это и помогло мне поставить тебя в угол
В твоих снах. Еще раз повторю- частная собственность в России фикция и в любой момент государство у тебя эту фикцию может отобрать. Если сильно надо будет. А если твоя частная собственность не защищена законом или закон толкуется государством так как ему вздумается, причем всегл в свою пользу- считай что ее у тебя и нет.
Как и твоих детей, кстати. Так что да, в этом смысле и они тебе не принадлежат- если будет нужно, тебя лишат родительских прав, а самого закроют по обвинению в педофилии. Как вот здесь:
http://boyko.ru/2011/10/25/psixolog-sek ... -makarova/http://fishki.net/38883-fallosoobraznoe ... video.htmlУ тебя это несознательно вышло.
У тебя очередной глюк. У меня вообще ничего не вышло
Вот ты мне никто. Мне абсолютно похуй мальчик там у тебя или девочка. Зачем мне это знать если ты мне никто? Это же уточняющий вопрос личного характера.
Я тебе уже сказал- ты поминаешь свою семью к месту и не к месту, так что вопрос вполне логичный.
Мне то если честно плевать, мне нравится смотреть как тебя корежит.
И ничего за чтобы ты мог ухватится.)
Ну, если допустить что ты все врешь про себя- то да, ничего. А если там хоть половина правды ( в чем я сильно сомневаюсь), то портрет складывается вполне определенный.
Впрочем, даже если ты все врешь- уже есть "за что зацепиться"
Видимо ты ответил за себя как западнопоклонник.
Естественно за себя. За тебя я могу ответить только то, что ты говоришь хуйню- потому что ты всегда ее говоришь.