Страница 1 из 10

Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 10:58
Aster
Собственно, хотелось бы узнать ваши мнения, о том, что является слабостью для сатаниста, есть ли исключительно слабые черты личности, либо же всё зависит от применения и мотивации, ну и почему, конечно же.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 12:31
Zib Zombie
Ну я х.з. Например обсуждать всякие охуенно важные темы из серии "чем является подтирание жопы для сатаниста" в тесном социальном кружке. Стартпосты без развернутого собственного мнения по теме. Демонстрирующие острую потребность в мнении со стороны, ярко выраженную ментальную фригидность и склонность к бессмысленной и обильной артикуляции на уровне системного недержания мочи и кала.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 13:04
Aster
Человек, я сижу с телефона, на котором написание даже тех двух строк заняло довольно большое время. Зависнуть за ним на день ради своего обоснования я возможности не имею.
Касаемо якобы неважности темы — ну не знаю. Я не достигла того уровня протемнения, чтобы взять и всё решить. Ну и да, таки мне действительно интересна аргументация людей. Смотреть с разных ракурсов полезно бывает.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 13:20
dazarat
хотелось бы узнать ваши мнения, о том, что является слабостью для сатаниста


Да нет проблем. На голову слабы сатанисты. Во всяком случае, в подавляющем большинстве.

"чем является подтирание жопы для сатаниста"


Ну, для меня это- сакральный акт служения делу ада. Ибо, в отличие от всяких слабых людей, я подтираю жопу дубовыми иконами, а не туалетной бумагой.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 13:38
Zib Zombie
Aster писал(а):Человек, я сижу с телефона, на котором написание даже тех двух строк заняло довольно большое время. Зависнуть за ним на день ради своего обоснования я возможности не имею.


Скрытый текст:
phpBB [video]


Ты не имеешь возможностей корректно начать дискуссию, однако имеешь желание услышать достойный ответ. Не является ли это слабостью или оправданием для оной? Стоит ли удивляться результату, ибо каков вопрос таков и ответ? Но и сие есть не важно ибо и я реку через адово око смартфону.

Aster писал(а):Я не достигла того уровня протемнения, чтобы взять и всё решить.


Не колеблись дщерь, я помогу тебе и поделюсь с тобой мнением и знанием по доброте душевной, коей у меня нет, но не суть. Слушай же и внемли - невозможность решить, типичное оправдание для вящего потакания несовершенства всякой челОвечины в достойном деле трансформы да протемнению ....

Aster писал(а):Ну и да, таки мне действительно интересна аргументация людей. Смотреть с разных ракурсов полезно бывает.


Все верно, только мудрец с интернету способен нести знание в элементарном и принять решение в простом завместо тебя в самое тебе. Ибо болезен человецус. Что до ракурсов, то в ентом деле главное косоглазие не заработать, да.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 13:56
Zib Zombie
dazarat писал(а):Ну, для меня это- сакральный акт служения делу ада. Ибо, в отличие от всяких слабых людей, я подтираю жопу дубовыми иконами, а не туалетной бумагой.


Истинно говорю, отсель и сидят в тебе лики святых как заноза в заднице вместе с их назидательным императивом. Оттого не достойнее ли истовому сатанисту прибегать к омовениям заду в беде со святою водою, испытав за сим подлинную силу левославия?

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 14:15
dazarat
Истинно говорю, отсель и сидят в тебе лики святых как заноза в заднице вместе с их назидательным императивом.


Ты не прав. Просто недостойных надо учить, наставляя их в деле сатаноугодного служения, а отнюдь не в пагубном распиздяйстве, ведущем к раю.

Оттого не достойнее ли истовому сатанисту прибегать к омовениям заду в беде со святою водою, испытав за сим подлинную силу левославия?


Признаться, я озадачился этим непростым сатаналогическим вопросом. Если ритуальное попирание божественных ликов сатанинской задницей имеет однозначное символико-эсхатологическое значение, то роль святой воды в этом ритуале как минимум неоднозначна. Кроме того- нет ли опасности, что благодать божия, пребывающая в воде, проникнет в анальное отверстие и дойдёт до мозга, усугубив и без того неприглядную картину сатанинского мышления?

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 15:49
Zarra
Aster писал(а):Qr Bbpost всё зависит от применения и мотивации

ты сама ответила) слабость будет тогда, когда что-то мешает тебе в достижении цели. Если твоя цель не зависит от каких-то областей, то пофигу) Например, я слабый человек физически. Но я и не стремлюсь к мировым рекордам на Олимпиаде. Однако моя неспособность запоминать гуманитарные тексты - моя слабость, ибо мешает мне читать книги по религиоведению и философии.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 17:49
Zib Zombie
dazarat писал(а): Кроме того- нет ли опасности, что благодать божия, пребывающая в воде, проникнет в анальное отверстие и дойдёт до мозга, усугубив и без того неприглядную картину сатанинского мышления?


Опасность сия есть, неиллюзорная. И вот что скажу братие, ежеле кто ощутит, что благодать божая в голову ему ударила, следует немедля перекреститься трижды перевернутым крестным знамением и истово ударившись лбом об пол прочитать тринадцать раз наоборот символ веры.

Впрочем, в любом случае тернист и опасен путь подлинно левославнаго подтирания заду. Подтираясь дубовою иконою, особливо ликом святой матронны масковскай(все совпадения с реальными и мифологическими деятелями любой конфессии случайны), не мал риск внезапного мироточенья образа подлючего. Сам я с такими случаями не сталкивался, но говаривают, что от оной напасти поможет только многодневное целование ритуального искуственнага фаллоса, да оприходывние перевернутого распятия и шести чОрных свечей в место миром облагодетельствованное. Впрочем, ужель презрев опасности, не станем жопу подтирать церковной утварью на зло белосветникам!??

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 18:27
Samnavi
Aster писал(а):что является слабостью для сатаниста,

Доброта )

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Чт май 31, 2018 21:59
Thorn
Слабость/сила - мера способности противостоять каким-либо воздействиям. Преодолевать препятствия.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Сб июн 02, 2018 16:57
Ter
Aster писал(а):Qr Bbpost Собственно, хотелось бы узнать ваши мнения, о том, что является слабостью для сатаниста, есть ли исключительно слабые черты личности, либо же всё зависит от применения и мотивации, ну и почему, конечно же.


Сила - это когда ты можешь делать то, что тебе хочется и не делать того, что тебе не хочется.
Слабость - наоборот.
И не важно кто ты, сатанист/не сатанист.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Сб июн 02, 2018 18:42
Samnavi
Ter писал(а):Сила - это когда ты можешь делать то, что тебе хочется и не делать того, что тебе не хочется.

А если тебе хочется ничего не делать? И ты можешь ничего не делать. И так и делаешь. Но это скорее слабость, чем сила.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Сб июн 02, 2018 18:46
Zib Zombie
Ter писал(а):Сила - это когда ты можешь делать то, что тебе хочется и не делать того, что тебе не хочется.


Бомжу дяде Васе очень хочется выпить и совсем не хочется работать. Именно поэтому, уже к обеду он спит на троне из собственных каловых масс на ближайшей теплотрассе, одесную мусорной кучи, преисполненный силы и могущества.=))

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Сб июн 02, 2018 19:54
Ter
Zib Zombie писал(а):Qr Bbpost Бомжу дяде Васе очень хочется выпить и совсем не хочется работать.

Как можно говорить за другого человека, что ему хочется, а что нет?

Samnavi писал(а):Qr Bbpost А если тебе хочется ничего не делать? И ты можешь ничего не делать. И так и делаешь. Но это скорее слабость, чем сила.

Почему?

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Сб июн 02, 2018 20:42
Samnavi
Ter писал(а):Почему?

Потому что бездарно расходуешь ценный ресурс - время. И когда ты наконец-то захочешь чего-то большего, чем ничего не делать, возможности будут упущены. Ты по прежнему можешь делать все что хочешь при этом (пить, гулять, земля валяться),но область возможностей твоих сузится. Жизнь это постоянный выбор - делаю что хочу сейчас, или инвестирую в свои будущие более широкие возможности. И для того чтобы заставить себя инвестировать в будущее, тоже нужна сила.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Сб июн 02, 2018 20:45
Ter
Что, каждый раз когда человек хочет отдохнуть, он слабеет?

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Сб июн 02, 2018 21:07
Ter
Именно, что если человек хочет отдыхать, но понимает, что он себе этого позволить не может (по любым причинам), именно по этому он слаб.
Сила - это наоборот. Человек может просто наслаждаться жизнью какой-то срок, по тому что знает, что после этого проблем не будет.
ОН может себе это позволить. Какой срок может позволить - это уже следующий вопрос.

Сила ни когда не бывает абсолютной, она всегда относительна.

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Сб июн 02, 2018 22:12
Zib Zombie
Ter писал(а):Как можно говорить за другого человека, что ему хочется, а что нет?


Ну, дык, Ter, это тебе в Трансильванию интернет только вчера провели, поэтому ты и не в курсе, что по теме хотения выпить написана масса медицинской и автобиографической литературы. Поэтому, многие на эту тему сами о себе много чего рассказали, а другие это дело изучили и систематизировали, для будущих свершений в сфере наркологии и сопряженных дисциплин, такскаать.

Вот тебе, как кровососу, вероятно иногда хочется пососать, а есть отдельные персонажи для которых желание выпить гораздо важнее желания иметь чувство собственного достоинства. Я конечно хуй его знает, но если следовать твоей логике, то вот это настоящий "танец силы" в духе матерой кастанедовщины, мать ее.=))

Скрытый текст:
phpBB [video]

Re: Что есть слабость?

Добавлено: Сб июн 02, 2018 22:19
Ter
Ну оке, хочет бомж выпить, допустим, но он может и ещё много чего хотеть.
В вопросе выпить - он могуч. (хотя что за дрянь он пьёт, тоже важно, вероятно)
В других вопросах близок к ничтожеству.
Противоречия моей формуле успеха тут нет.