Alien писал(а):ИМХО - такими действиями ты ее перечеркнешь. Не находишь?
Нет. ИМХО - перечеркнуть эту разницу- не в нашей власти. Я же говорю- всегда надо понить о "другом конце цепи".
... Многие технические новинки не могут быть пущены в дело потому что крупным строительным компаниям выгоднее завозить дешевую рабочую силу, чем автоматизировать производство.
Но зато все больше и больше народу требуется для конструкторской работы и написания софта к этой огромной куче железяк.
Действительно, характер человеческой деятельности меняется, однако, мы еще безнадежно далеки от того, что человеческий труд - высокоинеллектуальный высокоинеллектуальный или какой бы то ни было еще, будет невостребован.
Выгоднее. Иногда - выгоднее на порядки. Никогда не задумывался, каких ресурсов стоит разработка высокотехнологичного оборудования и при каких объемах производства она становится рентабельной? Вот то - то...в высокотехнологичных отраслях подготовка кадров, к тому же, еще и баснословно дорога.
Там меня не ждут с распростертыми объятиями, но - смотря кто. Работодатель - ждет. Потому как местные за бу же работу хотят БОЛЬШЕ. А я - буду демпинговать. И это - причина миграции. Что ты предлагаешь с этим делать?
Условно говоря, если раньше быдло сидело на конвейре, то теперь оно контролирует работу оборудования. Но это быдло все равно востребовано, и его недостаток автоматически вызовет потребность в миграции.
Закроешь границы? Это вызовет рост цен и инфляцию. Что, не так?
Человек должен быть свободен. Свободен в своих действиях. И он должен за них отвечать. Государство должно минимизировать свое вмешательство в частную жизнь человека.
Где у нас наиболее развитые страны- Европа, Сев. Америка. Япония. Где самая низкая рождаемость - там же? А где самая высокая- нищая Африка, Ближний Восток, Латинская Америка. Самые технологично неразвитые страны. Ты хочешь опустить сатанинское государство до их уровня?
Вон в твоем любимом Союзе гранпцы были закрыты, но особого роста цен и инфляции не было.
Она там низкая из - за технологического уровня. По странному совпадению, повышение технологического уровня ведет к понижению рождаемости, и - как следствие - в миграции.
Ты же только что назвал одну из причин отсутствия инфляции: закрытые границы.
Выбирай, что лучше ).
понижение рождаемости=крах пенсионной системы. Что ты предлагаешь с этим делать? Хайтек этих проблем не решит. Что - то еще?
Вообще, я вот что хочу сказать: вот эти наши рассуждения об устройстве сатанинского государства - во многом профанация. Потому как я лично при таких рассуждениях чувствую острый недостаток макроэкономических знаний. Без которых, увы - эти рассуждения во многом кривы. Согласен? Вот бы нам сюда экономиста...
В идеале надо потихоньку повышать пенсионный возраст+ делать упор на развитие биотехнологий позволяющих замедлить процессы старения организма.
боже упаси, хрюсов преследовать равноценно самоубийству. Там где их преследовали, там теперь христос. Их религия как раз и призывает быть преследуемыми, и мучениками. А если их преследуют саты, так это вообще вселенский экстаз. Нужно предложить им что-то более вкусное(на ум лезит просветитель, фу згинь), такое, чтобы только выдающиеся идиоты оставались хрюсами. Новая религия должна помогать жить тем кто не способен принять на себя ответственность за свою жизнь, а сатанизм в любом проявлении им только хуже сделает.Alien писал(а):Инакомыслие ( религиозное ) должно преследовацца. Я правильно тебя понял?
А что делают гастрабайтеры? Да они работают на то чтобы отправлять деньги семьям в свои молдавии, казахстаны и тд. Разве это гуд
Не, надо мыслить шире.Нужно сделать человека бессмертным, тогда проблема пенсий отпадет сама собой )
Ты считаешь, что в истинно сатанинском государстве главенствующей идеологией должен быть сатанизм в нескольких разновидностях - для быдла, для элиты, и т.д.
Инакомыслие ( религиозное ) должно преследовацца. Я правильно тебя понял?
Нужно предложить им что-то более вкусное(на ум лезит просветитель, фу згинь), такое, чтобы только выдающиеся идиоты оставались хрюсами.
Кстати - язычество мне было симпатично именно своей религиозной толерантностью.
И, как мне кажется, после опыта с христианством под это подписалось бы дофига народу.
Никто и нам, придя к власти, не помешает опять же дать им прорацца, если они не откажутся от идеи "мы светочи, а все остальные - мудаки и идут в ад".
Нас всех ( меня - точно ) просто возмущает т.н. "демократический" строй - в частности, методикой принятия решений.
То, что, как я уже говорил - большинство решает, сколько будет 2Х2 ( а сколько это будет - им объясняют по телевизору ) - это полный бред, имхо.
А вот каким, с точки зрения сатанинской мысли, могла бы быть альтернатива этому строю? Возможно ли создание государства на основе господствующей сатанинской идеологии? Были ли, и есть ли в истории человечества государства, более близкие к сатанинскому мировоззрению? Какие?
Хочешь быть хрюсом - тебе ошейник. Хочешь быть сатом - ты свободен и владеешь теми, кто с ошейниками.