Что должно быть самым главным для Сатаниста?
Что должно быть самым главным для Сатаниста?
Вот посетила меня мысль создать подобную тему.
Узнать мнение уважаемых форумчан по этому поводу, что же самое главное для вас господа Сатанисты?
Узнать мнение уважаемых форумчан по этому поводу, что же самое главное для вас господа Сатанисты?
- Маугли
- Близкий к Тьме
Главное для меня избавиться (прогессивно) от всякого рода несчастий, что подобно Альену испытать ещё на этом свете состояния которое зовётся Счастьем и что бы потом прийдя в мир иной с улыбкой на устах пожившего в сласть человека, сказать: Привет Сатана!
Умные имеют право дурачиться, тогда как дураки только умничать.
Для меня мое счастье - участвовать в деле сатанизма. Это все мое счастье. А что есть дело сатанизма - это уже очень обширное понятие... Это и развитие ресурса, развитие Организации в реале, поиск людей, воспитание детей, развитие своей духовности и способствование развитию духовности других людей...
Это много чего...
Это много чего...
-
- Близкий к Тьме
Счастье догорает на том же костре, что и твоя жизнь. Ибо оно хочет завершённости. Твои
же шрамы — вечны...
Познай счастье и швырни его в огонь. Счастье... всего лишь блестящая безделушка под ногами.
Красивая. Но на доспехах нет карманов.
Автора не помню
Нет хорошего, нет плохого...
Все есть опыт, знание...
Все есть опыт, знание...
- Маугли
- Близкий к Тьме
Свихнуться можно неформально и формально.
Пример формального свихивания:
Я от Сатанизма схожу с ума ибо до безумия обожаю Сатану!
И... эта форма обожания мне приносит конкретные материальные плоды, так как привела к формальному свихиванию...
Пример: Моя мать руководила литейным участком 36 лет, орденоносица и в прошлом Гроза и краса з-д Дальдизель. За эти труды ей выдали пенсию 100 ёбриков в месяц, а её орден сестра обменяла на юбку джинцевую. Тогда как мне же достаточно было 5 минут прибывания у психиатора, куда я был отправлен Властью Кесаря в виде адекватносправедливой реакции за то, что показал один фотоснимок своему сменщику после работы, чтобы получать пенсию в 650 ёбриков + льготы Инвалида!
Не бойся воспринимать всё неадекватно, а то переадекваничаешь и... свихнёшься и формально и неформально ( и не понарошку).
Сатана наша Радость! Тогда как хрюсы с их идолом - Мерзопакостная Гадость!
Пример формального свихивания:
Я от Сатанизма схожу с ума ибо до безумия обожаю Сатану!
И... эта форма обожания мне приносит конкретные материальные плоды, так как привела к формальному свихиванию...
Пример: Моя мать руководила литейным участком 36 лет, орденоносица и в прошлом Гроза и краса з-д Дальдизель. За эти труды ей выдали пенсию 100 ёбриков в месяц, а её орден сестра обменяла на юбку джинцевую. Тогда как мне же достаточно было 5 минут прибывания у психиатора, куда я был отправлен Властью Кесаря в виде адекватносправедливой реакции за то, что показал один фотоснимок своему сменщику после работы, чтобы получать пенсию в 650 ёбриков + льготы Инвалида!
Не бойся воспринимать всё неадекватно, а то переадекваничаешь и... свихнёшься и формально и неформально ( и не понарошку).
Сатана наша Радость! Тогда как хрюсы с их идолом - Мерзопакостная Гадость!
Умные имеют право дурачиться, тогда как дураки только умничать.
Страно я думал,для сатанистов главное Сатана и его дела,а не просто бится в экстазе.
Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем , кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь . Пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и чуствуют неверные , что ты истино вечный Абсолют .
Koleson, что нам известно о Сатане и тем более о его делах? Пожалуй ничего достоверного, главное заключено внутри нас самих и в наших же делах выражается. А может быть биться в экстазе познав суть Сатаны - это как раз и главное?
...нас ждут бездны открытий и мудрости. Будем жить чтобы получить их и царствовать во Вселенной, подобно другим бессмертным.
- Sargelas
- Тень
Duxobum писал(а):Счастье догорает на том же костре, что и твоя жизнь. Ибо оно хочет завершённости. Твои
же шрамы — вечны...
Познай счастье и швырни его в огонь. Счастье... всего лишь блестящая безделушка под ногами.
Красивая. Но на доспехах нет карманов.
Автора не помню
Счастье или не счастье - это неважно, но человека на его место в природе поставил дефицит и необходимость борьбы. Почемы мы, сатанисты, такие? Потому, что боремся. Самое главное качество, а не цель как в многих сообщениях, это осознание проблемы и желание её устранить, то есть пассионаризм.
Или главное лень ...
Либо сатанисты объединятся, либо так и будут тихо шептать по одному. Объединятся не для погромов или чего-либо подобного, а, для начала, понять и сформулировать, что же это такое "Сатанизм".