dazarat писал(а): А, это разминка такая? Не вопрос. Я могу вам, ребята, ещё круче помочь
Судя по всему, ты никому и ни чем не можешь помочь в деле поддержания достойной дискуссионной формы. Как спарринг партнер не тянешь, полемическая одышка, тезисная слепота, недержание словесного поноса, что поделать- годы берут свое. Твой добрый друг Зиб говорит это без всякого потаенного злорадства, с присущими мне уважением и добрым соучастием. Разве что, при желании, все еще можешь повисеть в качестве груши для битья, протестующе поскрипывающей при ударах но к сожалению полностью безответной.=((
dazarat писал(а): А здесь мы наблюдаем очередную простыню пламенного соратника Десмодуса, который тоже не может бросить пустопорожнее занятие. Несмотря на то, что его воистину потрясающее умение высасывать логику из хуя , равно как и его рельсовое мышление, не способное выйти за рамки христианской теологии, забавляют меня- позволю себе также проигнорировать оный текст. И по тем же причинам- остоебенило, ибо споры на тему "есть бог/нет бога" могут вестись (и ведутся!) тысячелетиями. Причём до сих пор никто никого ни в чём особо не убедил. В силу чего предлагаю перейти в соседнюю тему для продолжения в немного ином ключе. Ибо бога там, надеюсь, не будет. Зато будет- Сатана и наука в чистом виде. Я гордо назвал её "Десмодусизм"- из уважения и любви.
Слава Злу! Ьнима.
Вообще, может быть, ты и прав. Тебя, видишь, я ещё довольно-таки долго выдерживаю, прежде чем прекратить разговор. Но есть люди круче тебя. В общении с ними меня хватает минут на пятнадцать. А потом я говорю: "Заебло" и прекращаю общение. Свидетели Иеговы их зовут. Ну а прекращаю я с ними общаться по тем же причинам, что и с тобой. Ну не критиковать же мне построчно каждый говенный выпуск "Сторожевой башни"? Зачем? Позиции прояснены, доводы приведены- а далее идёт только пустопорожний срач. Ты меня не убедил. Я тебя- тоже. Любимая, давай расстанемся друзьями.
Даз, ты ведь вроде взрослый человек, борода, пузо, лет под сраку, а последовательности у тебя как у малолетнее блондинко. Раз уж ты сказал, что тебя данная дискуссия "тупо заебла" прекращай общение и сворачивай любые дальнейшие обсуждения.
Если продолжил писать, отталкивайся от аргументации собеседника, если он так плоха как ты утверждаешь, опровергнуть ее можно при помощи двух- трех предложений вообще не напрягаясь. Если ты не видишь моих тезисов, попроси, я специально для тебя выделю их подчеркиванием. На весь объем того моего поста есть ровно два ключевых посыла. В чем проблема их опровергнуть, если они действительно несостоятельны?
Тебя заебло? Тогда какого хуя ты написал еще два больших абзаца с тупым бабьим скулежом, о том какое рельсовое у меня мышление, как многа букав, какие проблемы у меня с логикой, какой я плохой, какое говно я там написал, как ты не желаешь со мной больше общатсо, какой я свидетель иеговы и прочие ничем не подкрепленные оценочные суждения и лютый бред?