Zib Zombie писал(а):Qr Bbpost (кстати ты теперь в каждом посте будешь давать новые формулировки?)
Всего лишь пытаюсь, разными словами донести до аудитории, одну и ту-же мысль.
Zib Zombie писал(а):Qr Bbpost Если же говорить об условных "детях олигархов", то ты в очередной раз путаешь потенции, которые сиречь возможности, с непосредственными достижениями, которые и есть собсна сама реализация.
Чуть выше уже объяснял этот момент.
Zib Zombie писал(а):Qr Bbpost Бомж дядя Вася хочет и может пить бояру
Чего хочет бомж, ты знать не можешь, как и я.
Желание алкоголика пить, это уже не желание, а аддикция - навязчивая страсть.
Аддикции бывают разные, но все они:
1) лишают человека контроля и подчиняют себе;
2) имеют прогрессивную динамику (растут с ускорением);
3) разрушают физическое здоровье;
4) разрушают социальные связи и приводят личность к дезадаптации.
Для нас важен первый пункт. Из него следует, что дядя Вася не владеет собой, а следовательно слаб.
Zib Zombie писал(а):Qr Bbpost два дегенерата хотят и могут сколь угодно долго гонять лысого.
Если могут прям сколько угодно, то да, сильны.
Есть много людей, которые хотели бы, да вот не могут. Жизнь заставляет крутиться. А эти, значит, могут, да ещё и сколько угодно. И ни чего им за это не будет. Ну ваще...
Zib Zombie писал(а):Qr Bbpost Так вот, в примере с отжиманиями мы легко можем понять кто из них сильнее в достижении поставленной перед собой цели.
Ты мне всё про соревнования затираешь.
Писатель - не читатель.
Aizavar писал(а):Qr Bbpost А пока он только гнёт пальцы на тему того, что может всё купить - он по сути никто.
Мы тут какого-то гипотетического сынка обсуждаем.
Может он скромный и пальцев не гнёт?))) Может он прилежно учится на папины деньги и делает свой проект?)))
Aizavar писал(а):Qr Bbpost А то еще скажешь сейчас, что мой полосатый котяра ниибаццо сильный представитель семейства кошачьих
Ну, нет.
Твой котяра - существо подневольное, а по тому, под мой критерий силы не подходит.