мне кстати тоже весьма интересна информация о Баальтазахе и О происхождении Эзодеры!
Жил могучий Пророк, наделённый Силой Сатаны. Однажды ему явился Сам Сатана, и...
Знаете, что я думаю? Обычный сат, такой же, как мы, решил изложить свои взгляды подобным образом. И написал такую вещь. Он был убеждён в своей правоте. Но он столкнулся с той же самой проблемой, с которой сталкиваются сейчас все теоретики от сатанизма- а именно, с проблемой придания авторитетности своим писаниям. Я вот хуячу цитаты из всяких "Теогоний". Варракс дрючил несчастного Юнга. Мильхар фотки инопланетных черепов собирал. А сат Баальтазах решил подкрепить авторитет своей теории ссылкой на Сатану. А группа людей вроде нас, попивая пиво, решила, что иметь такого рода авторитетный текст-
выгодно. И создала миф. Что, однако,
не говорит о том, что это не было волей Сатаны. Вот такие дела.
Помню, у Просвы на сайте было много про ЛаВея. И то, что фамилия его на самом деле не ЛаВей, и т.д. и т.п. Да
какая разница? Мы имеем "Сатанинскую библию". В ней изложены некоторые идеи. Сатанинские они? Правильные ли? Вот в чём дело. Точно так же, писал ли "эзодэру" Вася Иванов или Петя Сидоров- идеи эзодэры от этого не изменятся. Евангелие вон тоже хз кто писал. Что, это охуено важно для смысла евангелия?)