И вот они смотрят на поле, по которому движется что-то....
А на деле оказалось, что прав был - первый.. потому, что остальные слишком отравлены галлюциногенами...
Итак, говорим о Сатанизме. О том, что мы знаем о том, что есть "Высшие", которых, увы, надо бить бесжалостно и беспощадно.
Надо. И будем. Всех, не взирая на регалии....
Потому как на вопрос "Человек всё же далеко не мышь, согласись" - нет ответа...
Вы видели мышей? Считаете себя выше? Успехов вам, родные.. (плиз, дезинфекшин в третий квадрат. федеральная программа... За все платит Вашингтон)..
От так от, господа. За все Платим мы. И вы нам - уже немного не нравитесь..
Мало кто из верующих людей смотрит на высших, как на учителей. В основном верующие люди смотрят на них, как на господ, диктующих свою волю.
И ЭТО ВЕРНО!!!!!
Именно..... А как еще назвать "учителя".. ???
Сорри. У нас в Европе, в Париже, в 5 сек будут для вас, "учителей" - гильотины... Не успокоились, родные - Успокоим...
Я не закончил...
Первое правило ортодокса Сатаниста - понимание невозможности никаких высших над собой будь то хоть сам Сатана - и он станет враг.
Второе правило ортодокса сатаниста - если видишь врага - бей, подумав предварительно обо всем так, чтобы никто не смог тебя осудить... Либо заплати адвокату..
Третье правило ортодокса-сатаниста - если кто-то запятнал имя, надо бы ему просто так, по еблу... Дабы не поадно..
Ненависти или мести - человечьего говна нет у нас... Но иногда неприятно..
Мне плевать кто тут будет песдеть про "высшие силы". Он уже плюнул на всех... Пока - он просто "решил посмотреть"... Ток - я говорю - не надо...
Я предупреждаю "решившего" - ты ушел в тупь... Немыслимую...
НЕ, ты никому ничем не мешаешь... Но мешаешь мне.. Стыдно тебя таким видеть...
И это - насчет высших... дай хоть одного из засранцев, чтобы я смог вырвать у него жилы... Или не можешь?
Черт возьми, друг, ты с хера сходишь с ума?
Тебе мало всего, что у тебя уже есть?
Какого черта ты пошел в сталкинг? Там ты - никто...
Сорри.. Много послушал, много руки чешутся кому-то по черепу постучать... Для разумения некого прибалтийского ума.

Кроче. Ты решил что твоя "публика говно"... Зеркало возьми, паяц...

А теперь для всех.
А теперь о магии.... Вы в курсе, что иерархия - это имя организации и т.п.
Как вы думаете - она будет жить, если всех ее людей просто убить.. Чтобы никто не остался?
НЕ, тут не всем грозит то либо, но все таки?
В общем не думайте. Будет.
Это искусство. Оно приятно.и Интересно.. Иногда разочаровывает, но как правило "моззи" всегда можно вовремя подправить...
Магия... Это когда ты видишь как все будет, и тебе хочется это изменить....
Продолжение будет... Если не будет неких лживых глупостей...