A potentia ad actum
Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить меня

НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ОБНОВЛЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ

Яндекс.Метрика





У каждого пришедшего к нам уже есть представления о сатанизме, но знайте: все, что вы слышали о нас до сих пор — не правда. Подлинный сатанизм придерживается иных взглядов на мир, не тех, которые нам приписывают наши ненавистники.

Мы же утверждаем:

Зла не существует. Само представление о зле порождается только страхом, а страх — слабостью и невежеством. Люди считают злом только то, чего боятся и перед чем чувствуют собственную беспомощность. Уничтожая в себе страх и взращивая личную силу — мы уничтожаем и зло как таковое.

На нашем ресурсе вы можете ознакомиться с новейшими сатанинскими представлениями о темном отношении к миру. Однако все эти представления основываются на древних практиках, которые может изучить каждый. Именно эти практики всегда вели людей к свободе и совершенству, позволяя каждому достичь своих жизненных целей.

Сатанизм — религия нового типа. Она основана на совершенно ином, древнем, языческом, отношении к жизни. Она принимает новейшие научные знания и изменяется в соответствии с ними. Она позволяет нам прикоснуться к подлинной радости бытия. Отбросив идолов старых религий и вобрав в себя лучшее от религии и науки, мы пришли к чему-то совершенно иному, высшему, превосходящему все, что было до нас.

Реализуя новый виток развития древних практик, мы провозглашаем нашими целями — свободу, силу и бесконечное совершенствование.

Изучая наши материалы, вы вступаете на Путь, который роднит нас с Богами.
Использование материалов с сайта разрешено с условием указания ссылки на ресурс www.satanbaal.org
©2007-2017 Иерархия Сатаны