Queen of the Damned

Пишут наши пользователи
Ответить
Аватара пользователя
Phlebotomus
Случайный
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2011 23:59

Queen of the Damned

Сообщение Phlebotomus » Вс янв 29, 2012 23:25

Ардат-Лили – «слуга Отчаянья»


- Я не лягу внизу, - сказала она.
- Я не лягу под тебя, только наверху, - ответил Адам. – Потому что ты подходишь только в низшей позиции, а я должен быть в высшей.
- Мы оба равны("adamah” (пыль, прах). Слово "adam” относится не только к мужчине, но и к женщине).
- Я не стану покоряться тебе.(с)

Отвратное чувство, доставляет мучительные боли. Не излечимо. Калечит психику, делает из мужчин инвалидов не к этому ли мы стремимся?Вас это возбуждает, нравится быть в чьей-то власти, быть вещью, с которой прекрасная хозяйка делает все, что ей захочется!? Унижение бывает также сладострастно, как и наслаждение, и только какой-то защитный барьер в сознании человека удерживает его от понимания этого. Но этот барьер можно сломать, практически у любого человека, разница только в количестве затрачиваемого на это времени и сил. Но рано или поздно человек ломается и в процессе унижения, наряду со стыдом и страданием, начинает испытывать наслаждение. И это очень сильный наркотик!И вот тогда приходит понимание красивой девушки с ногами ночной совы-Lilith,khaibit-ab исполняющей все "теневые" желания взамен воссоздания договора и покорности.

«И увидели сыны Б-жественные дочерей человеческих и т.д.» - Дерех Эмет), и думают приблизиться к ней. А она отпрыгивает на шестьдесят тысяч парсаот и делается многочисленными формами перед сынами человеческими, чтобы блудили сыны человеческие за ней.
Трамплинг – это топтание раба ногами. Как правило, ножки Госпожи при этом затянуты в высокие чёрные лакированные сапоги на длинных острых каблуках-шпильках. В этом – тончайшая эстетика садомазохизма. Трамплинг рассчитан на очень узкую часть поклонников бдсм, так как, кроме унижения, раб, то есть «человек – коврик», испытывает настоящее наслаждение от болевых ощущений. Конечно, болевой порог у каждого человека строго индивидуален, но, тем не менее, трамплинг, в той или иной степени, доступен всем-краткая справка )

Из шумерских текстов:
«Женщина из дома бури ополчается против женщины в доме; та, которая находится в доме, устремляется против мужчины, та, к которой никто из мужчин не приближается как к женщине; та, которая в объятиях мужа не обнажает своих прелестей; та, которая в объятиях своего мужа не снимает своих одеяний; та, девственность которой не нарушил никакой любовник; та, в груди у которой нет молока»


Lucifug |X| - 29 янв 2012, 22:06
А что я-то?) Ну в любом случае - на все воля Лилит)

Аватара пользователя
Lucifug
Близкий к Тьме
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 23:15
Пол: Мужской

Re: Queen of the Damned

Сообщение Lucifug » Пн янв 30, 2012 00:42

:-D
Ad Lucifer qui laetificat juventutem meam!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Творчество наших форумчан»